E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Салат из грибов с корейской мо

Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусная и оригинальная закуска из салата с грибами и корейской морковкой в тарталетках.

Ингредиенты

Корейская морковь - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Маринованный огурчик - 1 шт.

Сыр плавленный - 1 шт.

Майонез - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Тарталетки песочные - 12-15 шт.

  • 271 кКал
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Я очень люблю этот салат, но его можно подать и в виде закуски - в тарталетках. Выглядит такой салат очень симпатично, его удобно брать руками, и он может быть отличной находкой для фуршетов и пикников. Идеально такая закуска подходит на затяжные вечеринки типа празднования Нового года, особенно под крепкие спиртные напитки, когда еда должна быть сытной и калорийной.


Основные ингредиенты для приготовления салата из грибов с корейской морковью в тарталетках. Сразу поставьте яйца вариться, 10 минут будет достаточно. Остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.

Ингредиенты для салата из грибов с корейской морковью в тарталетках


Также нам понадобятся песочные тарталетки, они долго не размокают и остаются хрустящими, они идеально подходят для этой закуски. В зависимости от размера, их может понадобиться 12-15 штук на это количество салата.

Подготовить тарталетки


В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем нарезанный мелко репчатый лук, добавьте грибы. Готовьте минут 5, затем снимите сковороду с плиты, содержимое остудите.

Обжарить лук с грибами


Плавленый сырок и яйца натрите на терке, морковь по-корейски обязательно мелко нарежьте, так ее удобнее будет есть в закуске, также нарежьте мелким кубиком маринованный огурчик, сложите все в глубокую миску.

Соединить сырок, яйца, морковь, огурцы


Добавьте в салат майонез, соль и перец по вкусу.


Тщательно перемешайте содержимое миски, оставьте салат на какое-то время, чтобы все вкусы смешались.

Добавить майонез и грибы


Начините салатом тарталетки, украсьте по своему вкусу и подавайте в качестве холодной закуски под крепкие спиртные напитки. Очень вкусно, попробуйте.

Рецепт салата из грибов с корейской морковью в тарталетках


Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 1531
  • Комментариев: 3242
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
16.04.2018 в 11.57
Беру и крепкие напитки, и закуску к ним!
0
ответить
16.04.2018 в 08.56
Ого, пир горой!!!
1
ответить
16.04.2018 в 05.21
Отличный салатик 
0
ответить
16.04.2018 в 05.10
Танечка, восхитительно преподнесла салат!
0
ответить
16.04.2018 в 02.49
Красота.
0
ответить



Мобильная версия сайта