E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПаштет
Паштет из фасоли с сушеными гр

Паштет из фасоли с сушеными грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Паштет из фасоли с сушеными грибами невероятно яркий по вкусу. С кусочком хлеба и свежим помидором получится отличный бутерброд.

Ингредиенты

Фасоль белая – 150 г

Грибы сухие – 40 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 250 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вкусные перекусы всегда в приоритете у большинства людей, поэтому я вам предлагаю приготовить очень вкусный паштет из белой фасоли. Основной вкус зададим сухими грибами, в итоге получится просто шикарный паштет. Таким паштетом можно начинить блины, порционные тарталетки, можно подавать паштет с кусочком хлеба.


Специи выбирайте на свой вкус или добавьте зелени. В холодильнике паштет может стоять 3-4 дня, поэтому вкусные перекусы вам обеспечены не на один раз. Также вы можете скрутить из паштета рулет, а внутрь уложить сливочное масло.


Подготовить ингредиенты для приготовления паштета из фасоли с сушеными грибами.

Ингредиенты для паштета из фасоли с сушеными грибами


Фасоль заранее замочить в холодной воде, оставить на ночь. После фасоль переложить в кастрюлю, залить водой и отварить до полной готовности.

Сварить фасоль


Сухие грибы можно использовать разные, в моем варианте были белые и подберезовики. Замочить грибы в чистой воде, оставить примерно на несколько часов в покое.

Замочить грибы


Подготовить толстостенную кастрюлю или сковороду. Очистить морковь и лук, зубок чеснока. Прогреть в кастрюле пару ложек растительного масла. Очистить морковь и лук, сполоснуть и произвольно нарезать.

Обжарить лук с морковью


Добавить также замоченные грибы в кастрюлю. Поджарить морковь, лук, чеснок и грибы.

Положить грибы


Все ингредиенты сдобрить щепотью соли, всыпать молотый перец.

Всыпать соль и перец


Добавить в кастрюлю подготовленную белую фасоль.

Положить фасоль


Перемешать все и протушить 20 минут.

Потушить фасоль с грибами


Спустя указанное время измельчить все ингредиенты погружным блендером. Если паштет густой, можно добавить немного воды, растопленного сливочного масла или немного сливок. Снять пробу - если вкус вас устраивает, переложить паштет из фасоли с сушеными грибами в мисочку и подавать к столу.

Измельчить фасоль блендером


Приятного вам аппетита!


Паштет из фасоли с сушеными грибами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

4
  • Рейтинг: 235
  • Комментариев: 542
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
16.04.2018 в 19.20
Как раз фасоль осталась - сделаю и я паштетик))
0
ответить
16.04.2018 в 05.07
Ален, я готовила паштет из фасоли, а вот грибочки не додумалась добавить, а оно вон как хорошо получается!
0
ответить
1
ответить
16.04.2018 в 16.40
Alena2018
Автор рецепта
правда, вышло вкусно и сытно, по-грибному))
16.04.2018 в 02.06
Какой интересный паштет, Ален!
0
ответить



Мобильная версия сайта