E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСупы на овощном бульоне
Суп со стеблевым сельдереем и

Суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Суп с черешковым сельдереем и гречневой лапшой - полезное первое блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Стеблевой сельдерей – 2 шт.

Вода – 1 л

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Помидоры – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Гречневая лапша – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

  • 24 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой и вкусный суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой. Суп получается интересным, легким, нежирным. Такой вариант супа лучше готовить на один или несколько раз, чтобы скушать свежим. Специи и зелень для супа можно брать любые, которые вам больше нравятся. Также в такой суп я иногда добавляю томатную пасту, получается тоже неплохо.


Итак, если вам хочется к обеду подать какой-то необычный и вкусный супчик, тогда милости прошу на кухню.


Подготовить ингредиенты.

Ингредиенты для супа со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой


В кастрюлю или сотейник влить ложку растительного масла. Очистить морковь и лук, сполоснуть овощи и просушить. Нарезать морковь и лук небольшими кусочками, переложить в кастрюлю.

Положить в кастрюлю лук и морковь


Картофельные клубни очистить и вымыть, нарезать крупными брусками, добавить к овощам.

Положить картофель


Стебли сельдерея сполоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным овощам в кастрюлю.

Положить сельдерей


Помидор вымыть и просушить, нарезать или натереть на терке, добавить в кастрюлю.

Положить помидоры


Влить в кастрюлю воду, чтобы все овощи были покрыты, бросить лавровый лист. Варить овощи 20-25 минут, посолить и поперчить по вкусу.

Влить воду


Спустя указанное время добавить к овощам гречневую лапшу, довести до кипения, проварить одну минуту и убрать кастрюлю с огня. Снять пробу на специи, после чего разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Положить лапшу


Приятного аппетита!

Рецепт супа со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой


Суп со стеблевым сельдереем и гречневой лапшой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

1
  • Рейтинг: 290
  • Комментариев: 565
Подписаться
Новый комментарий
17.04.2018 в 05.58
А вот такую лапшу я еще не пробовала!
0
ответить



Мобильная версия сайта