E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из ветчины с сыром и

Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью

Сегодня хочу показать вам еще одну оригинальную, очень вкусную и любимую многими закуску, которая пользуется большой популярностью на семейных праздниках и торжествах - рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью. Готовить эту закуску очень просто, с нею запросто справится даже начинающий поваренок.

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) - 200 г

Сыр плавленый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь по-корейски - 20 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 254 кКал
  • 10 мин.
  • 15 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 128 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты по списку. Яйца помойте, поставьте вариться на 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

Ингредиенты для рулетиков из ветчины с сыром и корейской морковью


Плавленый сырок до приготовления должен находиться в холодильнике, а то и в морозильную камеру его можно положить на время, тогда его легко будет натереть на терке. Итак, натираем плавленый сырок, мелко нарезаем корейскую морковь, складываем в удобную глубокую миску.

Соединить тертый сырок и морковь


Добавляем натертые вареные яйца. Перчим обязательно, а вот добавлять ли соль - по вашему желанию.

Положить натертые яйца


Заправляем закуску майонезом, хорошо перемешиваем. По сути у вас получится аналог оригинальной закуски, только немного интереснее и вкуснее за счет корейской моркови. Чеснок добавлять не стоит, его более чем достаточно в морковке.

Положить майонез


Теперь выкладываем ломтик ветчины, на него кладем полную ложку приготовленной ранее закуски и аккуратно сворачиваем трубочкой. Ветчина будет хорошо держать форму, если она очень тонко нарезана, но можно и зубочисткой скрепить.

Положить начинку на ветчину


То же самое проделываем с оставшимися продуктами. Готовые рулетики из ветчины складываем на плоское блюдо, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до подачи.

Фото рулетиков из ветчины с сыром и корейской морковью


Готовые рулетики подаем в качестве закуски к крепким спиртным напитками. А еще хорошо на следующее утро с чаем или кофе, если, конечно же, хоть что-то останется)))

Рецепт рулетиков из ветчины с сыром и корейской морковью


Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью готовы, приятного!


Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Нина
Молодец интересно
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Нина, готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Екатерина Ценитель
Тоже забрала. И уже созрела идея подачи в курином желе. У меня скоро застолье намечается, фотку обязательно выложу. Спасибо за наводку. 
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Екатерина, идея классная, мне нравится, так что жду отчетик)))
Нравится
(0)
ответить
утащила в заметки!здорово!
Нравится
(0)
ответить
Заманчивые трубочки, одна к одной .
Нравится
(0)
ответить
Хорошая закуска
Нравится
(6)
ответить
Быстро, вкусно, празднично - моя характеристика))) 
Нравится
(1)
ответить
И красиво, и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Нарулетьте и мне таких рулетов
Нравится
(0)
ответить
Таня, красотень то какую ты накрутила, ах!
Нравится
(0)
ответить
Как ты их бережно свернула)))
Нравится
(5)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта