E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Роллы с крабовыми палочками

Роллы с крабовыми палочками

Ингредиенты

Рис для суши: 2 горсти;

Нори: 1 лист;

Огурец: 30 грамм;

Крабовые палочки: 3 шт;

Сливочный сыр: 20 грамм.

  • 200 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 27 голосов


Процесс приготовления

Честно говоря, не знаю как такие роллы правильно называются, но получается очень вкусно. В качестве альтернативы рыбе или угрю, для разнообразия, могут быть использованы обыкновенные крабовые палочки или крабовое мясо.


1. Необходимые продукты: рис, нори, крабовые палочки, огурец, сливочный сыр.


2. Приготовьте рис для суши (например по этому рецепту). Нам понадобиться для одной закрутки 1 горсть готового риса. Положите половину листа нори гладкой стороной вниз на циновку (я циновку оборачиваю пищевой пленкой). Выложите горсть риса. Распределите ее так, чтобы примерно 1 сантиметр нори остался свободным, а рис выступал за нори с другого края на 0,5-1 сантиметра. Прижмите вторым краем циновки для лучшего распределения риса.


3. На рис выложите сыр.


4. Затем полоски огурца крабовые палочки (палочку лучше разрезать вдоль на 2 части).


5. Скрутите ролл с помощью циновки.


6. Нарежьте ролл на 6 или 8 частей. Я для удобства нарезки заворачиваю ролл в пищевую пленку - так удобней ровно нарезать. Каждый раз хорошо протирайте нож, чтобы на нем не осталось следов сыра.

Крабовые роллы


7. Приятного аппетита!

Роллы с крабовыми палочками


Роллы с крабовыми палочками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
Костя
Мне 11 лет, и я и то смог сделать
Нравится
(1)
ответить
Sirvelo
Спасибо за рецепт! Касательно комментов: здесь детская площадка или что?
Нравится
(1)
ответить
ВАЛЕРИЯ
Здравствуйте! Зачетный рецепт. Легко, быстро и вкусно)))))))))
Нравится
(0)
ответить
Вячеслав
Раскладка риса на фото 1.2.3.4.5 не совподает с полученным результатом на фото №6
Нравится
(1)
ответить
Александр
Вячеслав, на фото 1,2,3,4,5 рол ещё не завернули а на фото 6 уже завернули.
Что тут не сходится ???
Нравится
(1)
ответить
Илья
Сам все сделал! Зашибись вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Гелия
а с соевым соусом можно? 
ну я в том смысле как в ресторане
Нравится
(0)
ответить
Вера
хороший рецепт мне 12лет и у мня все получилось.Но я добавила еще авокадо . Все получилось очень красивым и ровненьким
Нравится
(3)
ответить
Настя
Очень вкусно0
Нравится
(0)
ответить
Таня
Вкусно , но я впервые готовлю такого рода вещи, хоть и люблю.
Словом наделала ошибок и получилось не очень-то и симпатично.
Однако на вкус отлично! Постараюсь в следующий ра и пришлю фоточку
Нравится
(0)
ответить
нАСТЯ
кЛАСС!!!
Нравится
(0)
ответить
Виктория
Спасибо за рецепт!очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Мария
Мне 10 лет буду учится может быть получится вкусно!!!
Нравится
(2)
ответить
Настя !!!
Мне тоже 10 лет я тоже попробую приготовить!!!
Нравится
(2)
ответить
Лера
Очень вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта