E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные супы
Суп со щавелем и мясом

Суп со щавелем и мясом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Приготовьте сытный и полезный суп со щавелем на мясном бульоне на обед.

Ингредиенты

Свинина для бульона - 500 г

Вода для бульона - 2 литра

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Щавель - 150-200 г

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

  • 51 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовим вкусный наваристый суп с щавелем.


Варить его будем на мясном бульоне - свином. Очень удобно сварить бульон заранее, с вечера, а утром приступать к приготовлению супа, чтобы поспеть к обеду.


Что касаемо щавеля, тут смотрите сами. В ингредиентах я указала его количество - 1 пучок. Пучки, как известно, бывают разные. У меня был пучок огромный.


Для приготовления супа со щавелем и мясом подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для супа со щавелем и мясом


Картофель нарежем, добавим в бульон. Туда же отправим мясо (если оно у вас имеется), нарезав его на удобные кусочки.


Ставим варить до готовности картофеля.

Сварить мясо


Пока варится картофель, готовим заправку.


Овощи нарежем и обжарим на подсолнечном масле. Затем добавим томатную пасту и обжарим, помешивая, еще пару минут.

Обжарить овощи


Когда картофель будет готов, добавим заправку в кастрюлю.


Проварим пару минут.

Положить зажарку в суп


Затем добавим нарезанный щавель и лавровый лист. Тут же солим по вкусу. Дадим закипеть и снимаем с огня кастрюлю.

Положить щавель и лавровый лист


Приправим перцем и дадим настояться минут пять-десять.


Суп со щавелем и мясом готов. Подаем горячим, по желанию приправив зеленью.


Приятного аппетита!

Фото супа со щавелем и мясом


Суп со щавелем и мясом

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

20
  • Рейтинг: 1884
  • Комментариев: 7420
Подписаться
Новый комментарий
01.06.2018 в 03.52
Красота -то какая.. а у нас тут только шпинат водится..(
0
ответить
20.05.2018 в 12.25
Супы на свинине не люблю, но на говядинке мне очень понравится!
1
ответить
0
ответить
20.05.2018 в 14.05
Матильда
Автор рецепта
Смотрите на нее.. На говядинке... А народ требует не курицу и не говядину
18.05.2018 в 11.13
Знаешь, Олесич, я даже борщ со щами так не люблю, как суп со щавелем, вот ооообожаю его. Сегодня сама тож готовила, скоро покажу.
1
ответить
0
ответить
18.05.2018 в 11.45
Матильда
Автор рецепта
Да-да-да, и мы оч уважаем его!
18.05.2018 в 08.41
И я готовлю без томата, надо и мне попробовать!
1
ответить
0
ответить
18.05.2018 в 09.11
Матильда
Автор рецепта
Обязательно, Томик!
18.05.2018 в 08.17
Верни казан!!!
1
ответить
0
ответить
18.05.2018 в 09.11
Матильда
Автор рецепта
Во пристала, а! Отстань, противная!
18.05.2018 в 07.50
шикарный супец, хочу
1
ответить
0
ответить
18.05.2018 в 09.11
Матильда
Автор рецепта
Угощаю!
18.05.2018 в 07.03
С томатом и щавлем не готовила, надо попробовать)
1
ответить
0
ответить
18.05.2018 в 09.10
Матильда
Автор рецепта
Я уж было думала, что ты с томатом и печешь Ну как же так: ты и без томата?!
18.05.2018 в 02.36
Отличный супец!
1
ответить
0
ответить
18.05.2018 в 09.10
Матильда
Автор рецепта
Есть такое дело, Наташ)))



Мобильная версия сайта