E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Стейки из индейки в медово-имб

Стейки из индейки в медово-имбирном маринаде

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Стейки из индейки - 5 штук;
Соевый соус - 1 ст. ложка;
Мёд - 1 ст. ложка;
Корень имбиря - 1 кв. см;
Кунжутная мука (или масло) - 1 ч. ложка;
Перец розовый - по вкусу;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Цедра лимонная - 1 ч. ложка;
Лимонный сок - 2 ч. ложки;
Соль.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 5 человек
  • 216 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 27.03.2013 / 16.05.2017
  • 9 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Мне очень нравтся блюда из индейки, даже если приготовить ее в виде простых стейков. Импровизируя с маринадом, каждый раз получаются новые вкусовые сочетания. Предлагаю медово-имбирный маринад, а в качестве соуса к готовому блюду шоколадный соус, недавно размещенный на сайте.


Подготовьте стейки из индейки, соевый соус, корень имбиря, мёд, оливковое масло, перец, лимон, соль и по желанию кунжутную муку или масло.


Для маринада соедините и перемешайте оливовое масло, тертый корень имбиря, мёд, соевый соус, кунжутный ингредиент, лимонный сок и цедру, молотый розовый перец или перцы по вкусу.


Маринуйте стейки около получаса или дольше.


Обжарьте стейки на сухой раскаленной сковороде с двух сторон, а потом доведите до готовности на среднем огне и часто переворачивая.


Готовые стейки подают либо кусками, либо в виде нарезки поперек волокон.


На блюдо для подачи стейка нанесите соус, например, шоколадный, томатный или песто...


Подавайте стейк из индейки с гарниром по вкусу.

Рецепт сочных стейков из индейки


Приятного аппетита!

Стейки из индейки в маринаде

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

31
  • Рейтинг: 4798
  • Комментариев: 4091
Подписаться
Новый комментарий
Анна
Отличное блюдо получилось, благодарность автору за рецепт. Стейки получились отменные, вообще не сухие, а даже наоборот мясо сочное пальчики оближешь!!!
0
ответить
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
Анна, спасибо за отзыв. я рада что рецепт пригодился)
Natasha
a ne budet li suhovatim stejk ?
0
ответить
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
в рецепте описан способ, чтобы получилось нормально. остальное зависит от вас :)



Мобильная версия сайта