E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат с ананасом и ветчиной

Салат с ананасом и ветчиной

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Ананасы консервированнные - 0.5 банки

Ветчина - 250 г

Сыр твёрдый - 200 г

Яйца варёные - 3 шт.

Перец болгарский - 0.5 шт.

Майонез - по вкусу

  • 189 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салат с ананасами и ветчиной, несмотря на простоту приготовления, обладает великолепным вкусом. За счёт присутствия ананаса, он получается очень сочным. Каждый слой салата необходимо смазывать небольшим количеством майонеза. Поэтому рекомендую вам брать низкокалорийный, а ещё лучше приготовленный в домашних условиях майонез (см. рецепт).


Для салата возьмём консервированные ананасы, ветчину, яйца, твёрдый сыр, сладкий перец и майонез.

Ингредиенты для салата с сыром и чесноком


Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Ветчина порезанная соломкой


Также нарезать ананасы.

Ананасы порезанные


Натереть на тёрке сыр.

Сыр тертый


Яйца отварить вкрутую и нарезать полосками или также как и сыр натереть на крупной тёрке.

Яйца вкрутую порезанные


Салат выкладывать слоями, можно порционно, можно в одном салатнике. Слои идут в следующем порядке: ветчина - ананасы - сыр - яйца. Каждый слой немного смазывать майонезом. Сверху выложить нарезанный соломкой сладкий перец.

Готовим сочный ананас с ветчиной


Приятного аппетита!

Рецепт салата с ананасами и ветчиной

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

61
  • Рейтинг: 5211
  • Комментариев: 5678
Подписаться
Новый комментарий
31.12.2015 в 14.40
Светлана
Спасибо большое за рецепт. Готовила салат на прошлый Новый год и ничуть не пожелела. Очень вкусный,съели одним из первых. Вот и в этот Новый год опять его готовлю! С наступающим вас!
0
ответить



Мобильная версия сайта