E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаПироги
Фруктовый крамбл

Фруктовый крамбл

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень вкусный английский десерт с грушей, яблоком и консервированными персиками.

Ингредиенты

Основное:

Персики консервированные - 500 г

Груша - 1-2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Крошка:

Мука овсяная - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 100 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 50 г

Корица молотая - 1 ст.л.

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

  • 191 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Крамбл - нечто среднее между запеканкой и пирогом.


Как правило, все ингредиенты для этого лакомства почти всегда есть под рукой.


В этот раз я готовила крамбл с консервированными персиками, но в сезон можно взять, конечно, свежие персики, а еще ароматнее и вкуснее будет с абрикосами. Вообще, в сезон можно использовать любые фрукты, которые есть в наличии.


Для приготовления фруктового крамбла подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для фруктового крамбла


В чашу кухонного комбайна выкладываем орехи и размалываем так, чтобы получились достаточно крупные кусочки.

Измельчить орехи


Затем отправляем в чашу два вида муки, сахар, корицу, овсяные хлопья, соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.

Добавить муку, сахар и масло


Взбиваем все вместе, чтобы получилась вот такая крошка.

Взбить компоненты блендером


Все фрукты нарежем и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.

Положить фрукты в форму


На фрукты выкладываем крошку, равномерно распределяя.


Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30.

Посыпать мучной крошкой


Фруктовый крамбл готов.


Даем ему чуть остыть и подаем с шариком мороженого.


Но и холодным крамбл тоже очень вкусен!


Приятных вам десертов!

Рецепт фруктового крамбла


Фруктовый крамбл

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

6
  • Рейтинг: 1884
  • Комментариев: 7079
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
14.07.2018 в 02.34
Замечательный десерт к тому же и готовится быстро.
1
ответить
0
ответить
14.07.2018 в 12.16
Матильда
Автор рецепта
Да, Марин, ты права. Оч вкусно с абрикосам свежими. Надо тут сделать, пока абрикосы есть)))
10.07.2018 в 18.24
Это только вкусно!
1
ответить
0
ответить
14.07.2018 в 12.16
Матильда
Автор рецепта
С мороженкой - м-м-м-м))))))
10.07.2018 в 09.55
классная штука, деть мой любит
1
ответить
0
ответить
10.07.2018 в 18.29
Матильда
Автор рецепта
Тань, я так смотрю на детя твоего и хочется спросить: "А что твой деть не любит?". Твой, по-моему, как и мой - метет все, что желудок в силах переварить
0
ответить
11.07.2018 в 09.33
не ,уже все) любит, но не заставишь съесть хоть что-то) у нас теперь любофф и качалка
1
ответить
11.07.2018 в 11.25
Матильда
Автор рецепта
Вот я всегда говорила: "Все беды от баб!!!" Нарожают девочек, а мальчикам нашим мучиться!...
10.07.2018 в 08.48
Это мы любим, только тесто еще и на дно подсыпаем
1
ответить
0
ответить
10.07.2018 в 18.28
Матильда
Автор рецепта
Ален, на дно не пробовала. Оно ж раскиснет под фруктами, не?
0
ответить
10.07.2018 в 18.45
Не, оно получится хрустяще-карамелизированным каким-то, но оч вкусным. Я ем его))))



Мобильная версия сайта