Расширенный поиск
Шашлыки от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страница
Овощное рагу в духовке

Овощное рагу в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.;
Морковь - 1шт;
Капуста - 1/4 кочана;
Лук репчатый - 1 шт;
Масло сливочное - 30 грамм;
Кабачок - 1 шт;
Помидоры - 5 шт;
Сельдерей черешковый - 2 шт;
Вода - 1 стакан;
Соль, специи, по вкусу.

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 6 человек
  • 48 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 05.04.2013 /
  • 150 просмотров за 30 дней
  • 6 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Овощное рагу очень популярно и многими любимо. Состав овощей может быть различным и полностью зависит от вашего вкуса. Чтобы оно получилось вкусным, важно не передержать его на огне, чтобы сохранить легкую хрустинку и прелесть вкуса свежих овощей. Как только картошка будет мягкой, можно смело выключать огонь.


В латку поместить мелко нарезанный репчатый лук и сливочное масло.


Слегка обжарить лук, чтобы он стал достаточно мягким.


Картофель нарезать достаточно крупными кусочками.


Морковь нарезать кружками.


Сельдерей освободить от внешних волокон и нарезать.


Добавить в латку к луку нарезанные картофель, морковь и сельдерей.


Капусту нарезать достаточно крупными кусками.


Нарезать кабачки.


Добавить в латку капусту и кабачки.


Нарезать помидоры.


Добавить нарезанные помидоры в латку к овощам.


Добавить соль, перец, специи.


Налить горячую воду и поставить латку с овощным рагу в заранее нагретую до 200 гр.духовку на 30 минут.


Готовое рагу достать из духовки.

Вкусное постное рагу из овощей


Можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол. Сверху посыпать зеленью.

Рецепт овощного рагу в духовке

Приятного аппетита!


Совет: обязательно попробуйте наш рецепт овощного рагу из кабачков и картофеля.

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

6
  • Рейтинг: 1638
  • Комментариев: 6
Новый комментарий
Лэй
Обалденно вкусно получилось! Спасибо за рецепт :)
Ответить



Мобильная версия сайта