E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Торт без выпечки с вишней

Торт без выпечки с вишней

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

200 грамм - печенья;
100 грамм - сливочного масла;
175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. - йогурта;
250 мл. - сливок (21%);
50 мг. - сахара;
1 пакетик - ванильного сахара;
20 грамм - желатина;
1 банка - консервированой вишни;
1 пакетик - желе.

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 10 человек
  • 300 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 29.04.2013 / 18.07.2017
  • 34 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки.


Я брала такие продукты.


Сначала нам нужно измельчить печенье. Если у вас нет блендера то можно взять целофановый пакет и с помощью скалки это сделать.


Далее растопим сливочное масло и смешаем нашу крошку с маслом. Возьмем форму 26 см, застелим ее бумагой. Крошку нужно утрамбовать и поставить это все в морозилку на 20 минут.


Теперь займемся кремом. Снaчала надо залить желатин водой, примерно 1/4 стакана. Далее нужно взбить сливки, до пиков. У меня 21%, можно использовать и 30-ти процентные сливки, но тогда нужно взбивать с закрепителем. Постепенно добавляем в сливки иогурт, сахар и Филадельфию и конечно ванильный сахар.


Теперь распустим желатин на плите, у меня был в пластинках я его распускала на водяной бане.


Смешаем желатин с кремом. Достанем наш корж и выльем на него крем. Поставим опять в холодильник на 2 часа.


Тем временем займемся вишней. Для этого процедим вишню с банки, сок оставить. Каждую вишненку я разрезала пополам.
 


Когда крем в холодильнике застынет, достаем его и поверх выкладываем вишню.


Пакетик сухого желе разведем со стаканом сока вишни, поставим на огонь доведем до загустения. Кипятить не надо. Сразу выливаем ложкой в середину на ягоды, осторожно. Заливаем весь торт. Даем остыть. Опять отправляем в холодильник. Я поставила его  еще на 2 часа. Можно и меньше.
 


Уже через 2 часа можно наслаждаться вкусным десертом.


Фото разреза торта из печенья без выпечки.
готовим торт из печенья

И еще одно фото торта крупным планом.
рецепт торта без выпечки

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

118
  • Рейтинг: 943
  • Комментариев: 2589
Подписаться
Новый комментарий
09.12.2016 в 17.26
Mari Alex
Спасибо большое за рецепт, получилось все в точности по рецепту. Легко, а главное-вкусно.
0
ответить
0
ответить
10.12.2016 в 12.17
Esenija
Автор рецепта
это хорошо
09.10.2016 в 22.04
Дарья
Здравствуйте, я не нашла у себя в городе консервированной вишни, хотелось бы спросить, какой ягодой на Ваш взгляд лучше заменить вишню?
0
ответить
0
ответить
10.10.2016 в 18.45
Esenija
Автор рецепта
можно мандарины консервированые..
08.06.2016 в 13.57
галина
простите я не поняла ? а какие пропорции воды для распусщения желатина?
0
ответить
0
ответить
10.06.2016 в 17.49
Esenija
Автор рецепта
там же стоит 1/4 стакана
26.05.2016 в 14.52
Елена
Просто супер!
0
ответить
0
ответить
27.05.2016 в 20.50
Esenija
Автор рецепта
spasibo
02.02.2016 в 21.43
Аля
Шикарен,
0
ответить
0
ответить
04.02.2016 в 08.30
Esenija
Автор рецепта
spasibo
Здравствуйте, не нашла в магазине сыр филадельфия и купила творог и маскарпоне, скажите, пожалуйста, что-нибудь из этих двух ингридиентов могожет заменить сыр филадельфию в этом рецепте?
0
ответить
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
конечно...маскарпоне это тоже сливочный сыр..берите его
Танчик
Шикарный и наверное оч.вкусный))) щас попробую сделать
0
ответить
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
буду ждать............
Esenija
Автор рецепта
Анжелика спасибо!
0
ответить
Классный тортик!
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
спасибо девочки!
0
ответить
НИНА НОНОЧКА
вкусно красиво и апетитно
0
ответить
изысканный...
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
правда? спасибо..и вкусно так..
0
ответить
Лана
Лен, торт шикарный, даже не скажешь, что так прост!
0
ответить
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта