E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКулинарные советы и хитрости
Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?

Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?

Чтобы сэкономить время, современные хозяйки не гнушаются покупкой полуфабрикатов в супермаркете или кулинарии. Большим спросом пользуются замороженные котлеты по-киевски. Я решила провести кулинарный эксперимент, купив котлеты-полуфабрикаты и приготовив их к ужину.

Я испробовала три разных способа приготовления замороженных котлет по-киевски.

1. Обычная жарка в замороженном виде на сковороде – не совсем удачный вариант. Котлеты сильно поджарились снаружи. Масло начало вытекать, а серединка долго оставалась холодной.

2. Запеченные в духовке полуфабрикаты получились слегка суховатыми.

3. Самый вкусный способ приготовления – предварительное обжаривание, а затем запекание в духовке. Если вы прочитаете рецепт до конца, узнаете как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты вкусным способом.

Ингредиенты

Котлеты по-киевски (полуфабрикаты) - 1 кг

Масло растительное – 50 мл

  • 290 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.87

Оценить рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 46 голосов


Процесс приготовления

Итак, берем полуфабрикаты и растительное масло. Кроме этого, нам понадобятся сковорода с толстым дном, небольшой противень для запекания и лист фольги.


Достаем замороженные котлеты. Выкладываем на ровную поверхность. Котлеты нужно слегка разморозить при комнатной температуре.


Хорошо разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Масло необходимо раскалить. Выкладываем полуфабрикаты в кипящее масло. При необходимости изгибы котлет корректируем между ладошек.


Котлетки быстро поджариваем снизу.


Осторожно переворачиваем лопаткой и поджариваем с другой стороны. На жарку у меня ушло не больше 5 минут.


Берем противень с бортами. Покрываем фольгой. Выкладываем на противень наши румяные котлетки. Их нужно довести до готовности в духовке при температуре 230°C.


У меня на жарку котлет в духовке ушло 30 минут.


Подаем котлеты по-киевски с любимым гарниром или овощами.


Приятного аппетита!


Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Николай
Привет Вам, спасибо за способ приготовления, уверен все получится, у меня точно получится
Нравится
(0)
ответить
Николай, готовьте на здоровье! Всё получится наверняка! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Сергей
Котлеты сжёг, нужно указать температуру правильно
Прикрепленные фото:
Нравится
(26)
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Сергей, вы сожгли котлеты уже на этапе жарки по всей видимости. А фольгу использовали? До готовности довести в духовке - это не значит оставить без внимания.
Нравится
(24)
ответить
Валерий
Ирина Шеви , у меня вообще на прожарку на сковородке ушло где-то минут 15 а в духовке плюс ещё полчаса.

Валерий, духовка gorenje температура 230 ну и разумеется масло со сковородки вылил на фольгу
Прикрепленные фото:
Нравится
(4)
ответить
Ольга
Спасибо, все правильно,и по технологии тоже, вы --умница, главное-что вкусно и прожареное
Нравится
(0)
ответить
У нас такие даже не продают. Надо бы самой сделать!
Нравится
(1)
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Алена Прика, у нас не только продают еще и на талоны дают заводчанам)) 
Нравится
(2)
ответить
Ирина Шеви , буржуи
Нравится
(0)
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Алена Прика, и вовсе нет)) Зато у нас других вкусняшек нет, которых у вас завались
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта