E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Камбала запеченная в духовке

Камбала запеченная в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Камбала - 1 крупная или 2 небольшие штуки;
Перец болгарский красный или желтый - 1 штука;
Лимон - 1 штука;
Специи "для рыбы" - 0,5 ч.ложки;
Соль - по вкусу.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 4 человек
  • 94 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 01.06.2013 /
  • 14 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Предлагаю рецепт камбалы, запеченной в духовке в виде филе или целой рыбы в пакете с болгарским перцем и лимоном. Получается очень ароматное и сочное блюдо.


Подготовьте камбалу, перец болгарский, лимон, специи "для рыбы" (белый перец, имбирь, шафран, хмели сунели или петрушка... или свой состав по вкусу) и соль.


Камбалу очистите или используйте готовое филе, посыпьте его специями и дайте минут 10-15 помариноваться.


Перец болгарский нарежьте полосками, а лимон - тонкими кружочками. Филе камбалы поместите в пакет для запекания так, чтобы куски рыбы лежали на кусочках перца и лимона и сверху тоже были укрыты перцем и лимоном. Посолите.


Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 25 минут. В конце приготовления пакет откройте или срежьте, чтобы куски камбалы зарумянились.

Филе камбалы запеченное в пакете для запекания


Камбала, запечанная в духовке готова. Отличными гарнирами к этому блюду будут картофель или рис.Рецепт камбалы запеченной в духовке


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

20
  • Рейтинг: 4813
  • Комментариев: 4096
Подписаться
Новый комментарий
14.11.2015 в 11.11
очень благодарна за рецепт .Вкусно.
0
ответить
0
ответить
14.11.2015 в 12.26
Нина М-Р
Автор рецепта
на здоровье )
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
наталья, это филе камбалы
0
ответить
наталья
на первом фото похоже на филе трески!?
0
ответить
наталья
по виду похоже на филе трески!?
0
ответить
Простенько и со вкусом. Отличный рецепт.
0
ответить
ОЙ, как рыбки захотелось!Спасибо за рецептик!
0
ответить
Leo
Почему то на следующий день вкуснее. :-)
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
Ната, спасибо! да, вкус приятный получился)
0
ответить
Как же это вкусно!
0
ответить



Мобильная версия сайта