Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат с болгарским перцем и ве

Салат с болгарским перцем и ветчиной

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Болгарский перец красный - 1 шт;
Ветчина - 200 грамм;
Огурец свежий - 1 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Кукуруза консервированная - 200 грамм;
Зелень(укроп,петрушка) - небольшой пучок;
Майонез - 4-5 ст.л;
Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л;
Соль - по вкусу;
Листья салата - для подачи.

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 3 человек
  • 250 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 06.06.2013 / 12.08.2017
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 14 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Очень вкусный, свежий и красивый салат. За счёт ярких красок он прекрасно подойдёт для праздничного стола и его лучше подавать не перемешивая каждому гостю порционно, поместив заправку по центру тарелки. Затем каждый перемешает салат самостоятельно уже непосредственно перед употреблением.


Для салата нам понадобятся: болгарский перец красного цвета, ветчина, свежий огурец, консервированная кукуруза, варёные яйца, зелень, салатные листья, майонез, чёрный перец и соль.


Соломкой нарезать болгарский перец,


ветчину


свежий огурец


Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки также нарезать соломкой.


Желтки добавить к майонезу и хорошо размешать. Посолить и поперчить.


Мелко нарезать зелень и добавить в заправку.


На порционных тарелках разложить листья салата. Горками выложить подготовленные ингредиенты. В центр поместить заправку.


Приятного аппетита!

Салат из ветчины и овощей


Еще одно фото салата с болгарским перцем и ветчиной.Рецепт салата с болгарским перцем и ветчиной

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

0
  • Рейтинг: 29410
  • Комментариев: 5084
Новый комментарий
Анжелика
Автор рецепта
Очень рада что понравилось!
0
ответить
Jessi Harper
spasibo!ohen vkusno!ia hivu v Amerike i moey sem"e ponravilos!!!SPASIBO
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Пробуйте,надеюсь понравится!
0
ответить
Маргарита
Спасибо,попробую,уверена,то ,что надо!
0
ответить
Алтынай Бекжанкызы
адееееми коринеди екен)))
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо!Тарелочку купила совсем недавно))
0
ответить
Лана
Красиво очень и тарелочка знакомая)))
0
ответить



Мобильная версия сайта