E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Судак тушеный с овощами

Судак тушеный с овощами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе судака - 300 грамм;
Морковь - 1шт;
Лук репчатый - 1шт;
Корень сельдерея - 20 грамм;
Лук порей - 10 грамм;
Перец болгарский - 1/2шт;
Томатная паста - 1ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Вода - 1 стакан;
Растительное масло для жарки.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 20 мин
  • На 2 человек
  • 47 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 14.06.2013 /
  • 13 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно удовольствие. Предлагаю сегодня потушить судака с овощами, попробуйте, очень душевно получается. Блюдо самостоятельное и к нему уже не требуется никаких гарниров.


Ингредиенты:


Филе судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке.


Слегка обжарим на разогретой с маслом сковороде. Обжаренного судака переложим на тарелку и отставим пока в сторону.


Начнем обжаривать натертую морковь.


Добавим к ней порезанный репчатый лук.


и порезанный соломкой корень сельдерея.


Обжариваем овощи минут 10.


Затем добавляем к ним порезанный перец и порей.


Томатную пасту и стакан воды.


Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного судака, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут.Тушим судака в сковороде


Блюдо готово, приятного Вам аппетита!

Судак тушеный с овощами

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
Вкусненький судачок!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

54
  • Рейтинг: 713
  • Комментариев: 918
Подписаться
Новый комментарий
Фирузе
Осень вкусно получилось спасибо за рецепт
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Надеюсь, вы останетесь довольны))
0
ответить
Сегодня будем готовить, только вместо судака минтай))
0
ответить



Мобильная версия сайта