E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Судак тушеный с овощами

Судак тушеный с овощами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе судака - 300 грамм;

Морковь - 1шт;

Лук репчатый - 1шт;

Корень сельдерея - 20 грамм;

Лук порей - 10 грамм;

Перец болгарский - 1/2шт;

Томатная паста - 1ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Вода - 1 стакан;

Растительное масло для жарки.

  • 47 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
судак Вкусненький судачок!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно удовольствие. Предлагаю сегодня потушить судака с овощами, попробуйте, очень душевно получается. Блюдо самостоятельное и к нему уже не требуется никаких гарниров.


Ингредиенты:


Филе судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке.


Слегка обжарим на разогретой с маслом сковороде. Обжаренного судака переложим на тарелку и отставим пока в сторону.


Начнем обжаривать натертую морковь.


Добавим к ней порезанный репчатый лук.


и порезанный соломкой корень сельдерея.


Обжариваем овощи минут 10.


Затем добавляем к ним порезанный перец и порей.


Томатную пасту и стакан воды.


Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного судака, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут.Тушим судака в сковороде


Блюдо готово, приятного Вам аппетита!

Судак тушеный с овощами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

61
  • Рейтинг: 751
  • Комментариев: 918
Подписаться
Новый комментарий
Фирузе
Осень вкусно получилось спасибо за рецепт
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Надеюсь, вы останетесь довольны))
0
ответить
Сегодня будем готовить, только вместо судака минтай))
0
ответить



Мобильная версия сайта