E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Скумбрия запечённая с луком и

Скумбрия запечённая с луком и морковью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная - 2 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Растительное масло - 3 ст.л;

Лимон - 0.5 шт;

Белый молотый перец - по вкусу;

Соль - по вкусу.

  • 180 кКал
  • 50 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Скумбрия очень вкусная, жирная рыбка, хотя и считается диетической. Она очень хорошо усваивается нашим организмом,так как содержит много полезного белка. Я часто запекаю скумбрию различными способами и сегодня предложу вариант запекания с луком и морковью. В этом варианте рыбка получается очень сочной с потрясающим ароматом.


Основное что нам понадобится это скумбрия свежемороженная, лук, морковь, растительное масло, белый молотый перец и соль.


Рыбу хорошо моем, разрезаем и освобождаем от внутренностей, удаляем жабры. Затем промываем и выкладываем на бумажные полотенца.


Мелко режем лук, морковь натираем на тёрке.


Обжариваем лук с морковью на растительном масле.


Скумбрию натираем лимонным соком внутри и снаружи,солим и перчим со всех сторон. В брюшко рыбы выкладываем лук с морковью и заворачиваем скумбрию в фольгу.


Духовку разогреваем до 190-200 градусов и запекаем рыбу 30 минут.


Готовую рыбу перекладываем на блюдо, украшаем и подаём. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.Запекаем скумбрию с луком


Скумбрия, запеченная с морковью и луком готова. Приятного аппетита!Скумбрия запеченная с морковью и луком

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

46
  • Рейтинг: 5010
  • Комментариев: 5589
Подписаться
Новый комментарий
11.08.2016 в 18.31
Катюша)
Спасибо за рецепт! В субботу приготовим!!! Очень хочется попробовать)))) И накормить гостей красотой такой  и вкуснотой!!!
0
ответить
0
ответить
12.08.2016 в 21.51
Анжелика
Автор рецепта
Готовьте на здоровье! Жду ваших впечатлений от рыбки.
12.04.2016 в 14.49
Наталия
Спасибо за рецепт 
0
ответить
23.01.2016 в 19.17
Людмила
большое спасибо за рецепт
0
ответить
0
ответить
24.01.2016 в 01.13
Анжелика
Автор рецепта
Готовьте на здоровье!
13.11.2015 в 10.12
марина
Простой рецептик,но очень отличный результак конечного продукта
0
ответить
0
ответить
24.01.2016 в 01.12
Анжелика
Автор рецепта
Очень рада что вам понравилось!
Анжелика
Автор рецепта
Скумбрия вкусная рыбка!
0
ответить
Мне тоже нравится, тем более очень люблю запеченную скумбрию:)
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Светочка!
0
ответить
Красиво получилось!
0
ответить



Мобильная версия сайта