E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из свинины с луком

Отбивные из свинины с луком

Ингредиенты

Мякоть свинины - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Мука - 3 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л;

Горчица - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

  • 340 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

 Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно и вкусно. Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления отбивных из свинины. Дополнительным ингредиентом этого блюда будет обжаренный лук, который придает блюду аромат и сочность.


Подготовим необходимые продукты.


Мясо промыть, просушить бумажными салфетками, немного отбить молотком. Посолить и поперчить по вкусу.


Смазать мясо горчицей, оставить на 30 минут. Горчица смягчает мясо и придает пикантный вкус.


Затем взбить вилкой яйцо, окунуть в него мясо со всех сторон.


Обвалять мясо в смеси муки и кунжута.


Обжарить отбивные на растительном масле до готовности.


Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.

Отбивные из свинины с луком


Затем выложить на лук отбивные, накрыть сковороду крышкой, потушить отбивные с луком в течение 8-10 минут. Подавать сразу. Отбивные из свинины с луком получаются очень сочными.

Рецепт свиных отбивных с луком


Приятного аппетита!


Отбивные из свинины с луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (18)
Добавить комментарий
Любовь
Здравствуйте спасибо большое за рецепт, готовлю часто по вашим рецептам, скажите пожалуйста, а горчицу готовую?
Нравится
(0)
ответить
Любовь, все верно, горчицу готовую. У автора на первой фотографии рецепта ее видно.
Нравится
(0)
ответить
Интересный рецепт, просто и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Огромное спасибо, вчера приготовила на ужин,просто божественное блюдо, а ведь все просто, но никогда раньше не додумывалась так сделать. забрала себе рецептик. муж в восторге, готовить проще простого. спасибочки
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Ирина, на здоровье! Очень рада, что такие отбивные вашей семье понравились, они правда замечательные:) Спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Андрей
Отлично! и быстро)
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Андрей, спасибо!:) То, что быстро, я тоже ценю))
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Наталья, на здоровье!:)
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Замечательный рецепт.только что приготовила.действительно всё быстро.просто и вкусно.возьму себе в копилочку))))спасибо вам))))
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Виталий, спасибо! Мужчинам это блюдо особенно нравится!)
Нравится
(0)
ответить
виталий
очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
сосед, спасибо за отзыв! приятно, когда рецепты удаются и нравятся!:)
Нравится
(0)
ответить
сосед
вкусно попробовал доволен быстро просто
Нравится
(1)
ответить
Елена Автор рецепта
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Рада, что Вашей семье отбивные понравились!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Спасибо огромное автору за этот рецепт!!!! Отбивные получились просто очень вкусные, нежные!!!! Муж оценил! Я рецепт в закладки добавила, спасибо !!!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Светлана, простите, а где указана мультиварка?
Нравится
(0)
ответить
Светлана
А где же здесь мультиварка?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта