E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Карбонад – 200 грамм;

Сервелат – 150-200 грамм;

Варено-копченый окорок – 200 грамм;

Огурцы небольшие свежие – 2 штуки;

Огурцы средние маринованные – 2 штуки

или корнишоны;

Груши - 2 штуки;

Майонез (или йогурт) - 100 мл;

Сок лимона - 1-2 ст. ложки;

Тархун (свежий или сухой) по вкусу;

Зерновая горчица - по желанию 1 ч. ложка;

Листовой салат (тут корн).

  • 247 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
швейцарский новогодний салат очень колбасный)
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю взять на заметку мясной салат с интересным вкусом ... Швейцарский салат очень хорош на праздничный стол, но и в обычные дни тоже вполне уместен, если у вас под рукой имеется несколько видов мяса и колбас :)


Подготовьте ингредиенты:


Первым делом приготовьте заправку и пусть она настаивается. Нужно перемешать майонез или йогурт с лимонным соком и зеленью тархуна.


Затем соломкой (жюльеном) нашинкуйте все виды мяса.


Аналогично нарежьте груши, свежие и маринованные огурцы.


Соедините все ингредиенты, заправьте и перемешайте.


Добавьте листовой салат. Перемешайте.


Швейцарский новогодний салат готов.

Новогодний салат по-швейцарски


Приятного аппетита!

Рецепт швейцарского новогоднего салата

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

22
  • Рейтинг: 5320
  • Комментариев: 4353
Подписаться
Новый комментарий
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
девочки, он - колбасненький... праздничный ))
0
ответить
Вот так салатик- богатырь!
0
ответить
Вкусное сочетание,салат замечательный!
0
ответить
Очень интересно, мне нравится:) В таком составе грушу еще не пробовала:)
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
Ната, вкусное. а ещё больше мне нравится сочетание в салатах груши и курицы :)
0
ответить
Какое интересное сочетание! Должно быть очень вкусно))
0
ответить



Мобильная версия сайта