E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаТорты
Медовый бисквит

Медовый бисквит

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Яйца куриные - 6 шт;
Мука пшеничная - 190 грамм;
Сахар - 160 грамм;
Мёд - 2 ст.л.

  • Время приготовления: 50 мин
  • На 8 человек
  • 262 кКал на 100 г
  • Хранить в сухом прохладном месте
  • 06.11.2013 / 20.07.2017
  • 10 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Медовый бисквит - очень нежный, мягкий и вкусный. На его основе можно приготовить вкуснейшие торты, но если времени нет совсем, то и сам бисквит это отличное лакомство с лёгкой медовой ноткой. Этот бисквит просто тает во рту.


Для приготовления медового бисквита нам понадобятся яйца, мука, мёд и сахар.


В чашу блендера высыпать сахар, добавить яйца. Хорошо взбить 2-3 минуты.


Добавить мёд и взбивать ещё 7 минут пока масса уплотнится и увеличится в 3 раза.


Массу перелить в миску, добавить просеянную муку.


Аккуратно перемешать методом складывания.


Форму застелить пергаментом и застегнуть ободок, чтоб пергамент не двигался. Вылить тесто в форму. Разогреть духовку на 180 градусов, крутануть форму пару раз по часовой стрелке и поставить в духовку.


Выпекать бисквит 35-40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить,перевернув форму вверх дном, затем пройтись ножом по краю формы и извлечь бисквит.

Готовим бисквит на меду


Приятного аппетита!

Рецепт медового бисквита

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

14
  • Рейтинг: 4192
  • Комментариев: 5285
Подписаться
Новый комментарий
Эльвира
Очень долго искала подобный рецепт, спасибо!!! Сегодня обязательно приготовлю:)
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Рада что рецепт пригодился!Буду ждать отзыв о вкусе.
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо!Я очень рада что родители оценили!
0
ответить
Я не пробовала, ели родители. Сказали, что объеденье.
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Елена,очень аппетитный тортик у вас получился!Как вам по вкусу?
0
ответить
Отчитываюсь: делала в мультиварке с густым засахарившимся мёдом с лёгким цветочным вкусом. Разрезала на три коржа, пропитала и намазала кремом. Жду, пока настоится и в холодильнике.
0
ответить
Можно ещё сделать крем из густого мёда и сливочного масла.
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
На здоровье!
0
ответить
Елена
Надо попробовать.
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Светик,спасибо!Медовые ноты отчётливо слышны в бисквите.Я например не большой любитель мёда,но сделала к этому бисквиту сливочный крем,разрезала,промазала и добавила вишню,детям торт понравился,съели за вечер практически весь,только маленький кусочек остался на утро.
Юля,медовый бисквит более румяный получается и очень мёд пахнет.
0
ответить
Здорово! А цвет такого бисквита отличается от стандартного на сахаре?
0
ответить
Замечательный, представляю вкус торта с этим бисквитом!
0
ответить



Мобильная версия сайта