E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Салат «Кармен»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) - 200 грамм;

Рис (вареный) - 1 стакан;

Сладкий красный перец - 1/2 шт;

Сладкий оранжевый перец - 1/2 шт;

Зеленый горошек - 5 ст.л;

Оливки без косточек - 3 ст.л;

Зеленый лук, укроп - небольшой пучок.

Для заправки:

Оливковое масло - 1/4 стакана;

Белый винный уксус - 1 ч.л;

Зернистая горчица - 1 ч.л;

Соль - 1/3 ч.л;

Черный молотый перец - 1/4 ч.л.

  • 322 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Предлагаю Вашему вниманию салат "Кармен", который Вы можете приготовить для сытного обеда или ужина. Если заранее отварить рис и куриное филе, то блюдо можно приготовить за считанные минуты. В данном салате сочетаются все необходимые ингредиенты для полезного питания: куриная грудка, рис, овощи. Салат дополняет вкусная пикантная заправка.


Подготовим необходимые ингредиенты.


Болгарский перец запечь или обжарить на сковороде.


Горячим убрать перец в пакет, затем очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой.


Куриное филе предварительно отварить, нарезать небольшими кусочками.


Оливки разрезать на 2 части.


В салатнике соединить вареный рис и зеленый горошек.


Приготовить заправку. Для этого оливковое масло, винный уксус и горчицу слегка взбить вилкой.


Перемешать все ингредиенты салата вместе, заправить.Готовим куриный салат кармен


Добавить в салат мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Перемешать. Дать салату немного настояться для смешения вкусов.Рецепт салата Кармен


Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

6
  • Рейтинг: 433
  • Комментариев: 520
Подписаться
Новый комментарий
Попробую, за рецепт спасибо!
0
ответить
0
ответить
Елена
Автор рецепта
Надеюсь, и Вам понравится! На здоровье!
Елена
Автор рецепта
Анжелика, Лана, спасибо!!!
0
ответить
Очень интересное сочетание, вкусно!
0
ответить
Вкусный салат,незнала что он так называется.Люблю это сочетание.
0
ответить



Мобильная версия сайта