E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Тыква по-французски

Тыква по-французски

Ингредиенты

Тыква - 300 грамм;

Твёрдый сыр - 50 грамм;

Соль, перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

  • 129 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 34 голосов


Процесс приготовления

 Когда-то этот рецепт подкупил меня своей простотой. Приготовить его было очень быстро и я убедилась что это очень вкусная закуска. Теперь такое блюдо я готовлю очень часто, мне нравится подавать его и самостоятельно и утром к чашке ароматного кофе.


Для приготовления этого блюда нам понадобится тыква, твёрдый сыр, перец, соль и растительное масло. Сыр можно использовать любой, с различными добавками, от этого блюдо только выиграет.


Тыкву нарезать крупными кубиками или кусочками.


В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки тыквы почти до готовности.


Переложить тыкву на фольгу или в огнеупорную форму, засыпать щедро натёртым твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку.


Когда сыр расплавится - блюдо готово! Очень вкусно как в тёплом так и в холодном виде.

Запекаем тыкву с сыром

Рецепт тыквы по французски

Приятного аппетита!


Тыква по-французски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Ната
Спасибо, очень вкусно и красиво!!!!
Нравится
(0)
ответить
Тоня
Люблю тыкву
Нравится
(0)
ответить
Макс Бывалый
Добрый День.
Очень питательное легкое блюдо для любителей тыквы.
Ликуся как всегда на высоте, Второе блюдо от автора с ингредиентом "тыква", и снова достойна похвалы!)
Вручите ей пожалуйста *Золотую Тыкву* ))
Нравится
(0)
ответить
Ольга
По фото тыква больше похожа на дыню, блюдо точно не из итальянской кухни?)
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ольга, а в чём связь? Не вижу с дыней никакого сходства)
Нравится
(0)
ответить
Ирина
А если сюда добавить кусочки грецких орехов вообще чудесное блюдо! СПАСИБО
Нравится
(4)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Владимир
Ирина, сейчас начну готовить! Уверен
Нравится
(1)
ответить
Часто готовим по Вашему рецепту, очень вкусно! Даже сын, тыкву не любит, но эту ест с удовольствием...  Ещё раз спасибо!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада что вам нравится! На здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Часто готовим по Вашему рецепту, очень вкусно! Даже сын, тыкву не любит, но эту ест с удовольствием...  Ещё раз спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Татьяна Фёдоровна на здоровье!Если вы любите тыкву,то вам понравится 100 %!
Нравится
(1)
ответить
Опять тыква, забираю!!! Вам спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта