E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат «Грибная полянка» с морк

Салат «Грибная полянка» с морковью по-корейски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Предлагаю авторскую версию салата «Грибная полянка» с морковью по-корейски и бужениной. Используем маринованные грибы (шампиньоны).

Ингредиенты

Мясо готовое - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель "в мундире" - 2-3 шт.

Шампиньоны целые консервированные - 150 г

Огурцы свежие - 1-2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Лук - по желанию и по вкус

Зелень свежая

Майонез

  • 170 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салат "Грибная полянка" очень эффектно смотрится на праздничном столе, особенно на новогоднем. Для его приготовления я рекомендую домашнюю буженину из свинины, которую можно без хлопот приготовить в духовке или в мультиварке (рецепты на сайте есть!). Если не любите морковь по-корейски, то используйте отварную. Репчатый лук - по желанию, но если будете добавлять, то нашинкуйте и ошпарьте его. Салат очень вкусный и ... модный :)


Подготовьте ингредиенты:


Картофель очень удобно готовить в мультиварке на режиме "на пару" 10-15 минут.


Для фиксации будущей формы салата подберите глубокую миску и проложите её пищевой пленкой или фольгой. На дно уложите целый шампиньончики шляпками вниз.


Посыпьте их свежей рубленой зеленью и по желанию зеленым или репчатым луком.


Сделайте слой из моркови по-корейски и на него слой из огурцов, нарезанных соломкой.


Мясо нарежьте кубиками, уложите ровным слоем на огурцы и сделайте сеточку из майонеза.


Картофель натрите на крупной терке и укройте им мясной слой, сопроводите майонезом.


Последний слой - тертые яйца.


До подачи держите салат в холодильнике. а перед подачей переверните его на плоское блюдо.


Уберите миску (или т.п.), фольгу (пленку) и салат готов к подаче.


Салат "Грибная полянка" с морковью по-корейски готов.

Готовим салат грибная полянка


Приятного аппетита!

Салат грибная поляна рецепт

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

45
  • Рейтинг: 5262
  • Комментариев: 4347
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
спасибо. рада, что производит впечатление )
0
ответить
Александр
Уже Стало Классикой, как оливье. Но более интересно и свежо.
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
девочки, спасибо! меня иногда просят домочадцы приготовить его ))
0
ответить
Нин, очень красивый и аккуратный!:)
0
ответить
Тоже делаю такой салат,очень вкусно!
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
Ната, спасибо!
модный новогодний салатик))
0
ответить
Чудесная полянка))
0
ответить



Мобильная версия сайта