E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Грибная полянка» с морковью по-корейски

Салат «Грибная полянка» с морковью по-корейски

Предлагаю авторскую версию салата «Грибная полянка» с морковью по-корейски и бужениной. Используем маринованные грибы (шампиньоны).

Ингредиенты

Мясо готовое - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель "в мундире" - 2-3 шт.

Шампиньоны целые консервированные - 150 г

Огурцы свежие - 1-2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Лук - по желанию и по вкус

Зелень свежая

Майонез

  • 170 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Салат "Грибная полянка" очень эффектно смотрится на праздничном столе, особенно на новогоднем. Для его приготовления я рекомендую домашнюю буженину из свинины, которую можно без хлопот приготовить в духовке или в мультиварке (рецепты на сайте есть!). Если не любите морковь по-корейски, то используйте отварную. Репчатый лук - по желанию, но если будете добавлять, то нашинкуйте и ошпарьте его. Салат очень вкусный и ... модный :)


Подготовьте ингредиенты:


Картофель очень удобно готовить в мультиварке на режиме "на пару" 10-15 минут.


Для фиксации будущей формы салата подберите глубокую миску и проложите её пищевой пленкой или фольгой. На дно уложите целый шампиньончики шляпками вниз.


Посыпьте их свежей рубленой зеленью и по желанию зеленым или репчатым луком.


Сделайте слой из моркови по-корейски и на него слой из огурцов, нарезанных соломкой.


Мясо нарежьте кубиками, уложите ровным слоем на огурцы и сделайте сеточку из майонеза.


Картофель натрите на крупной терке и укройте им мясной слой, сопроводите майонезом.


Последний слой - тертые яйца.


До подачи держите салат в холодильнике. а перед подачей переверните его на плоское блюдо.


Уберите миску (или т.п.), фольгу (пленку) и салат готов к подаче.


Салат "Грибная полянка" с морковью по-корейски готов.

Готовим салат грибная полянка


Приятного аппетита!

Салат грибная поляна рецепт


Салат «Грибная полянка» с морковью по-корейски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
спасибо. рада, что производит впечатление )
Нравится
(0)
ответить
Александр
Уже Стало Классикой, как оливье. Но более интересно и свежо.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
девочки, спасибо! меня иногда просят домочадцы приготовить его ))
Нравится
(0)
ответить
Нин, очень красивый и аккуратный!:)
Нравится
(0)
ответить
Тоже делаю такой салат,очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, спасибо!
модный новогодний салатик))
Нравится
(0)
ответить
Чудесная полянка))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта