E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГренки
Гренки из батона с яйцом и мол

Гренки из батона с яйцом и молоком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Ломтики батона - 8-10 шт.
Молоко 150-200 мл.
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло для жаренья

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 10 мин
  • На 4 человек
  • 211 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 18.12.2013 / 14.01.2018
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 В нашей семье все очень любят всевозможные гренки и тосты на завтрак. Один из вариантов - гренки из батона с яйцом и молоком. Румяные, горячие, вкусные - отличное дополнение к утреннему кофе или чаю.


Подготовьте необходимые продукты.

Ингредиенты для гренок из батона с яйцом и молоком


В миску вбейте яйцо и добавьте молоко. Посолите по вкусу, взбейте вилкой.

Яйцо в миске


Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла.

Разогреть масло на сковороде


Каждый ломтик батона опустите на несколько секунд во взбитое с яйцом молоко.

Обмакнуть хлеб в молоке


Затем обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.

Обжарка гренок на молоке


Вкусные гренки к завтраку готовы.

Домашние гренки с яйцом


Подавайте гренки из батона с яйцом на молоке, горячими. По желанию гренки можно посыпать тертым сыром.

Гренки из батона с яйцом и молоком


Вкусного вам завтрака и приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

2
  • Рейтинг: 746
  • Комментариев: 525
Подписаться
Новый комментарий
И я сладкими делаю:) Иногда тааак хочется, никакого пирожного не надо))
0
ответить
Вкусно, особенно сладкие!!!!
0
ответить
А я такие греночки сладкими делаю и жарю на сливочном мале. Греночки из детства, вредно, но так вкусно!
0
ответить



Мобильная версия сайта