E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Шоколадный торт «Брауни»

Шоколадный торт «Брауни»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Бисквит:

Шоколад темный (75%) - 100 граммов;

Масло сливочное – 125 граммов;

Яйца – 4 шт;

Сахар – 200 граммов;

Мука – 125 граммов;

Какао порошок – 3 ст.л;

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Крем:

Филадельфия - 250 граммов;

Сахарная пудра - 3 ст.л;

Нуга(Нутелла) - 100 граммов.

Глазурь:

Шоколад (55%) - 100 граммов;

Сливки (30%) - 100 мл;

Масло сливочное- 30 граммов.

Для украшения

Вишня;

Печенье.

  • 384 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях. Рекомендую его к приготовлению в обязательном порядке, на словах вкус просто не передать. 

Этот рецепт торта Брауни я увидела в интернете, у Лены Сокур. Просто мега-шоколадный торт! Сделала немного по своему! Получился очень вкусный! Угощайтесь!


Растопим в микроволновке шоколад и масло.


Взбиваем яйца с сахаром


Смешаем сухие ингредиенты для бисквита. Яичную смесь смешаем с шоколадной и добавим сухую смесь. Выливаем все в форму застеленную бумагой 24 на 24 см.


Готовый бисквит достаем, даем ему остыть. Разрезаем пополам и делим еще по вдоль.


Готовим крем . У меня был сыр Филадельфия. Смешаем его с нугой или Нутеллой.


Смазываем наши коржи кремом. По желанию можно сделать пропитку для коржей (сладкая вода смешивается с ликером). Складываем. Верхний корж оставляем так. Блюдо на котором будет тортик , выстилаем фольгой по бокам, чтобы потом облить глазурью.


А теперь обливаем наш торт глазурью. Красиво делаем рисунок при помочи скребка или вилки. Украшаем вишнями и по бокам я еще сделала печенье. Шоколадный торт Брауни готов.


Приятного аппетита!


Рецепт шоколадного брауни

Шоколадный торт брауни, рецепт

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

5
  • Рейтинг: 989
  • Комментариев: 2598
Подписаться
Новый комментарий
Подскажите пожалуйста, а выпекать бисквит при какой температуре и сколько по времени?)))
0
ответить
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
Выпекаем при 180гр примeрно 25минут..проверяйте зубочисткой до сухой палочки
Esenija
Автор рецепта
Анжелика спасибо большое..очень приятно!
0
ответить
Леночка,обалденный торт у тебя получился!
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
Ларс спасибо! на самом деле я неочень довольна осталась как я его сделала, но так как он Очень вкусный оказался , то решила поделиться...
0
ответить
Очередное доказательство того, что Елена супер-мастер по тортам! Так аппетитно, пойду заедать слюну чем-нить сладеньким :)
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
Свет спасибо! он немного смешной получился..на машину похож ..муж сказал , или на танк...
0
ответить
Лен, красотища, мой любимый шоколадный...
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
Да..вкус получился очень интересный, это для тех кто не любит жирные крема...
0
ответить
Леночка, спасибо за идею для крема: смешивать творожный сыр с шоколадной пастой.
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
спасибо!!!!!!
0
ответить
ВАЛЕНТИНА
Интересный тортик получился
0
ответить
nina
Тортик замечательный и вишеньки какие красивые так и светяться на этим тортике
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
спасибо Алла!
0
ответить
АЛЛА
ТОРТИК как всегда без слов очень вкусный и аппетитный
0
ответить



Мобильная версия сайта