E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаНапитки алкогольные
Коктейль «Вивальди»

Коктейль «Вивальди»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Сладкая груша - 1 штука;

или грушевый сок с мякотью - 50-100 мл;

Сахарный сироп или мед - 1 десертная ложка;

Шампанское - около 100-150 мл;

Коньяк, ром или бренди - 10-20 мл;

Лёд.

  • 110 кКал
  • 2 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю домашнюю, т.е. упрощенную и непрофессиональную вариацию алкогольного коктейля "Вивальди".


Бокалы для этого коктейля предварительно охлаждают, а лед используют колотый или целый - по желанию. Если не хочется готовить самим сахарный сироп, то используйте готовый или просто мед. Обычно я не вожусь с самостоятельным приготовлением грушевого пюре, а использую грушевый сок с мякотью или пюре (для детского питания) ...


Коктейль "Вивальди" - приятный и благородный на вкус, но не злоупотребляйте!


Подготовьте ингредиенты:


Отмерьте нужно количество сахарного сиропу или меду и грушевый сок.


Влейте бренди, коньяк или ром.


Затем добавьте 2-3 ст. ложки шампанского и перемешайте все вместе.


Перелейте полученную смесь в бокал со льдом и долейте шампанское.Рецепт алкогольного коктейля Вивальди


Коктейль "Вивальди" готов.

Коктейль Вивальди


Желаю вам романтичного настроения!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

4
  • Рейтинг: 5262
  • Комментариев: 4347
Подписаться
Новый комментарий
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
Елена, благодарю )
0
ответить
Нина, браво! Такая композиция! Вроде просто, но с большим вкусом!!!
0
ответить



Мобильная версия сайта