E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Говядина тушеная в мультиварке

Говядина тушеная в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Говядина – 1 кг;

Лук – 2 штуки;

Морковка – 2 штуки;

Соль, перец, специи – по вкусу;

Масло для обжарки.

  • 165 кКал
  • 2 ч. 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

На мой взгляд, мультиварка является прекрасным устройством не только для приготовления каши, но и для гуляша. Я стала очень часто готовить это блюдо лишь с появлением чудо-кастрюльки. И действительно легкое тушеное мясо к ужину можно получить при минимальных трудозатратах.


Мною перепробовано множество способов приготовления тушеной говядины в мультиварке с разными соусами и ингредиентами, но самым простым, быстрым, доступным и надежным вариантом является именно этот. Его ем я, как человек на диете, ребенок – привереда ну и муж, разумеется, любитель хорошо покушать.


Вот ингредиенты для приготовления гуляша: мясо (свинина или говядина), репчатый лук, морковка, немного растительного масла.Ингредиенты для тушения говядины в мультиварке


Лук режем кусочками средней величины.

Порубить репчатый лук


Морковку колечками.

Морковь нарезать кружочками


Мясо размораживаем, удаляем лишний жир, фасции и режем порционными кусочками.Мясо нарезать кубиками


В режиме «Жарка» или «Выпечка» обжариваем слегка лук.В чаше мультиварки обжарить лук


Затем выкладываем мясо.

Добавить в чашу мультиварки говядину


Продолжаем обжаривать вместе еще минут 10 в том же режиме.Продолжаем обжаривать лук с говядиной в мультиварке


Включаем режим «Тушение», устанавливаем время 2 часа. Можно добавить немного водички. Через час выкладываем морковку, перемешиваем.

Добавить морковь


А еще через час наслаждаемся нежнейшим мягким мясом с яркими колечками морковки. Говядина, тушеная в мультиварке готова.Говядина, тушеная в мультиварке с овощами


Приятного аппетита!

Рецепт тушения мяса в мультиварке

Говядина тушеная в млуьтиварке, рецепт

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

62
  • Рейтинг: 274
  • Комментариев: 93
Подписаться
Новый комментарий
12.03.2017 в 16.30
витек
я по этому рецепту тоже решил попробовать, только вместо говядины у меня козлик лесной.За рецепт спасибос!
0
ответить
13.01.2017 в 15.33
Наталия
Спасибо!
0
ответить
05.12.2015 в 12.59
Алекса
А когда солить-перчить?
0
ответить
Спасибо!!!
0
ответить



Мобильная версия сайта