E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Блинчики с паштетом из орехов и яиц

Блинчики с паштетом из орехов и яиц

Ингредиенты

Яйца крутые - 3 штуки;

Лук - 2 головки;

Орехи и семечки - 0,5 стакана;

Чеснок - 2 зубчика;

Сливочное масло - 2 ст. ложки;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль - 2 щепотки;

Перцы - по вкусу.

Для подачи:

блины, тарталетки или хлеб.

  • 313 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Мне и моим домочадцам нравится пикантный паштет из яиц с орехами. Состав его и незатейлив, и оригинален одновременно.
Такой паштет хорош, как начинка для блинчиков, как намазка на хлеб и тосты или поданный в маленьких тарталеточках. Орехи и семечки подходят разные: грецкие, арахис, подсолнечные и т.д. Яйца для паштета сварите заранее и охладите.


Подготовьте ингредиенты:

Ингредиенты для блинчиков с ореховым паштетом


Лук нашинкуйте, обжарьте и потомите до мягкости на смеси сливочного и растительного масел, посолите. 

Обжарить репчатый лук

Обжарка лука


В чашу блендера поместите кусочки яйца, зубчики чеснока, подсушенные орехи, семечки 

Орехи и семечки в блендере


и золотистый поджаренный лук. 

Добаляем в чашу блендера обжаренный лук


Измельчите эти ингредиенты в однородную массу.

Готовый ореховый паштет


Ореховый паштет с яйцами готов.

Заворачиваем ореховый паштет в блинчики


Предлагаю подать паштет из яиц в блинчиках.

Рецепт блинчиков с ореховым паштетом

Паштет из орехов и яиц в блинчиках


Приятного аппетита!


Блинчики с паштетом из орехов и яиц, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
я о нем подзабыла как-то, а недавно в журнале "кулинарный практикум" увидела и ... снова наслаждаюсь ))
Нравится
(0)
ответить
Я такой паштет тоже люблю, время от времени на завтрак делаю:) С блинами отлично!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта