E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Американские панкейки

Американские панкейки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Мука пшеничная - 135 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 130 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сливочное масло растопленное - 2 ст.л.

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 2 человек
  • 265 кКал на 100 г
  • Хранить в сухом прохладном месте
  • 28.02.2014 / 06.03.2016
  • 21 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Панкейки - популярные американские блинчики, более распространённые в Канаде и США. От наших русских блинов панкейки отличаются более плотной консистенцией теста и меньшим диаметром: скажем они ближе к оладьям, а также в состав теста не входят никакие дополнительные добавки кроме основных ингредиентов. Панкейки отлично подходят для завтрака и обычно их подают полив кленовым сиропом, но по желанию мы можем использовать любые другие добавки.


Для приготовления панкейков нам понадобится мука, яйцо, сахар, молоко, сливочное масло, разрыхлитель и соль.Ингредиенты для американских панкейков


Сначала смешать все сухие ингредиенты. В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить сахар и соль.

Сухие ингредиенты для панкейков


В стакан с молоком добавить яйцо и размешать, добавить растопленное сливочное масло. Жидкие ингредиенты влить в сухие.

Добавить яйцо с молоком


Взбить вилкой до однородной консистенции.

Тесто для американских панкейков


Сковороду хорошо разогреть и смазать сливочным маслом 1 раз. Столовой ложкой выкладывать тесто. Когда верх затянется и не будет жидким панкейки перевернуть.

Жарим панкейки на сковороде


Сложить стопочкой на тарелку и полить кленовым сиропом.

Готовые панкейки по американски

Американские панкейки, рецепт


Всех с Масленицей! Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 4538
  • Комментариев: 5377
Подписаться
Новый комментарий
04.01.2017 в 17.38
Очень-очень вкусненькие!!!!!! Какие ни пробовала готовить, вот эти понравились больше всех))
0
ответить
Получилось очень вкусно) еще добавила какао, чтоб сделать шоколадные панкейки. Спасибо большое за рецепт!
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Очень рада Александра! Спасибо большое за отчёт!
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта