E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бисквит с яблоками в мультиварке

Бисквит с яблоками в мультиварке

Пироги из бисквитного теста любят многие, ведь они нежные, пышные и просто тают во рту. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бисквита с яблоками, который я готовила в мультиварке. Единственный минус такого приготовления - румяная корочка будет только внизу, но всё остальное должно вас приятно удивить. Бисквит получится высоким, с пористой структурой. Главное, хорошо взбить яйца с сахаром. Яблоки можно выбирать разных сортов, желательно кисло-сладкие.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 2 шт. (380 г)

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
Стакан = 200 мл
  • 178 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 5.09
  • Ж: 3.47
  • У: 31.24

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления пышного бисквита с яблоками в мультиварке.


Яйца вбейте в глубокую миску и добавьте к ним сахарный песок.


Взбейте миксером до получения пышной светлой массы. На данном этапе можно добавить чайную ложечку ванильного сахара или ванилин на кончике ножа.


Всыпьте просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешайте по направлению снизу вверх, стараясь максимально сохранить воздушность теста.


Яблоки очистите, удалите семенную коробочку, а мякоть нарежьте средними кубиками. Фруктовую нарезку добавьте в тесто и снова перемешайте.


Чашу мультиварки застелите пергаментом или смажьте сливочным маслом и переложите туда бисквитное тесто. Поверхность разровняйте.


Поместите чашу на место, закройте крышку и выберите режим "Выпечка", нажмите кнопку "Старт". Выпекайте бисквит с яблоками в мультиварке в течение 60 минут до звукового сигнала.


Аккуратно переложите бисквит на металлическую решетку и дайте ему полностью остыть, после чего нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Бисквит получается очень вкусным, высоким, пористым и ароматным.


Готовьте с любовью! Приятного аппетита!


Бисквит с яблоками в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта