E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаПироги
Открытый пирог «Киш лорен» с к

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкуснейший открытый пирог с заливной начинкой из куриного филе и грибов.

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 3 ст. л.

Мука - 250 г

Соль - 1/3 ч. л.

Разъемная форма - 24 см.

Для начинки:

Куриное филе - 330 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 180 г

Помидоры черри - 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый - 150 г

Сливки (33%) - 300 мл.

  • 120 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Киш лорен
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу. Так же вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога. Все в ваших руках!


Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры.

Ингредиенты для пирога с курицей и грибами


Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке маргарин.

Маргарин с мукой


Добавьте яйцо, соль и воду.

Яйцо с маргарином и мукой


Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин.

Тесто для открытого пирога


Приготовим начинку. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле. Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин.

Грибы обжареные


Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.

Куриное филе с грибами


Приготовим заливку. Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке.

Заливка для открытого пирога


Соедините сыр и сливки. Перемешайте. Заливка готова.

Сыр со сливками


Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт.

Раскатать тесто для пирога 


Перенесите пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.

Пласт теста в форме


Сформируйте у теста бортики. Обрежьте аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

Бортики у теста для открытого пирога


Выложите в подготовленную форму начинку.

Начинка из курицы и шампиньонов для пирога


Разрежьте помидорки пополам и разложите на начинке срезом вниз.

Выложить половинки черри


Залейте сверху заливкой.

Залить пирог заливкой


Поставьте пирог выпекаться в разогретую духовку при 180*  на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Открытый пирог киш с курицей и грибами


Приятного аппетита!

Рецепт открытого пирога с курицей и грибами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

181
  • Рейтинг: 64
  • Комментариев: 103
Подписаться
Новый комментарий
15.11.2017 в 16.56
Наталия
Скажите пожалуйста ,вместо маргарина можно положить слив.масло?
0
ответить
09.09.2016 в 15.37
Сергей
Можно использовать даже 20 процентные сливки, просто их нужно загустить 1-1,5 ст. ложкой крахмала.
0
ответить
21.08.2016 в 05.28
Любовь Владимировна
Спасибо за такой рецепт! Обязательно сделаю! Выглядет очень аппетитно! СППАСИБО!
0
ответить
16.06.2016 в 06.43
Лиса
Давно мечтала приготовить киш с курицей и гербами , ваш рецепт понравился , простой и выглядит на отлично:)) спасибо:))
0
ответить
09.05.2016 в 21.23
Ольга
Алена, спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!!!
0
ответить
08.05.2016 в 07.45
Сергей
А 25 процентные сливки подойдут?
0
ответить
27.03.2016 в 16.18
Наталя
Приготовила сегодня. Необыкновенная вкуснота! Спасибо за рецепт. 
0
ответить
18.02.2016 в 12.30
Татьяна
Обязательно в заливку добавляйте яйца,без них пирог не схватывается,остается внутри жидким.Я положила 4шт.
0
ответить
08.02.2016 в 21.15
Татьяна
По одним рецептам яйцо в заливку добавляют, в других нет. Пробуйте разные варианты и оставляйте тот,  что больше понравится.
0
ответить
25.11.2015 в 06.58
Ульяна
Обязательно сегодня приготовлю
0
ответить
Любовь
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно и красиво.
0
ответить
0
ответить
Алена
Автор рецепта
Рада, что понравился рецепт!
Мария
А в заливку не нужно добавлять яйцо разве?
0
ответить
0
ответить
Алена
Автор рецепта
Нет. Готовьте точно по рецепту.
KristinaUA
Super recept! Spasibo ogromnoe! Parnyu ochen ponravilos! Bistro i prosto:) v kylinarii ya novichok:) no lyubimij yplel za sekyndy!
0
ответить
0
ответить
Алена
Автор рецепта
Ура! Я рада, что понравился рецепт)))
Леночка, шикарное фото и пирог выше всяких похвал!
0
ответить
grelena
Автор рецепта
Ура! Спасибо за отзыв!
0
ответить
Екатерина
Спасибо за рецепт! !!! очень вкусно получилось! !!!!
0
ответить
grelena
Автор рецепта
Ой, как же приятно! Спасибо, девочки!
0
ответить
Один из моих любимых пирогов! Красивейший!!!
0
ответить
Лена! Я всегда в восторге от твоих блюд и фото!
0
ответить
grelena
Автор рецепта
Наточка, спасибо!
0
ответить
Красавец! Глаз не отвести.
0
ответить
grelena
Автор рецепта
Анжелочка, спасибо!
0
ответить
0
ответить
03.06.2016 в 23.17
Анна
А я выпекала 40 минут, тесто подрумянилось, сыр подрумянился, даже может быть сильнее, чем я хотела изначально, побоялась, что дальше уже начнет только пригорать, решила, что достану. Оказалось, что тесто не пропеклось :(((
Красивый пирог!
0
ответить



Мобильная версия сайта