E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат «Баварский» с копчёной курицей

Салат «Баварский» с копчёной курицей

Эдакий ленивый вариант приготовления салата - то, что мы все любим! Не надо ничего предварительно отваривать, запекать, жарить-парить, надо лишь открыть баночки консервов и все вывалить в одну миску. Ну, нарезать грибы, лук и курицу - не в счёт, это не так уж и сложно.

Салат получается очень сытным, потому что в нём - мясо и фасоль, поэтому его вполне можно съесть просто так - насытитесь только так! Но можно подать и на праздничный стол, потому что, несмотря на то, что салат состоит из простых ингредиентов, смотрится он очень красиво.

Ингредиенты

Копчёная курица - 300 г

Шампиньоны маринованные - 200 г

Фасоль консервированная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - 40 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 126 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 11.95
  • Ж: 6.15
  • У: 5.62

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для салата «Баварский» с копчёной курицей, фасолью и маринованными грибами.


Лук по возможности берите красный - с ним красивее и он не такой злой. Если нет красного, берите обычный репчатый. Только если он очень злой, обдайте кипятком.


Грибы выбирайте вкусные, не слишком уксусные.


Мясо курицы может быть и с ножек, но лучше сюда подходит грудка.


Копчёное мясо нарежьте кубиками, грибы нарежьте так, как удобно.


Добавьте нарезанный полукольцами лук и фасоль.


Приправьте зеленью, солью и перцем. Добавьте майонез.


Перемешайте.


Салат «Баварский» с копчёной курицей готов.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Салат «Баварский» с копчёной курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (16)
Добавить комментарий
Все гениальное просто! И судя по сочетанию ингредиентов отменно вкусно! Решила перечитать все ваши рецепты. Начала с конца. 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, давайте на ты, так проще))) А салат да, вкусный и оч сытный))
Нравится
(1)
ответить
Матильда, давай! А то воспитание не позволяло. Итить его! С мало знакомым человеком на ты. 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, вот уж точно - итить колотить 
Нравится
(1)
ответить
Люблю этот салатик, периодически готовлю
Нравится
(0)
ответить
Ну вот я осталась без инета на пару дней и она давай лЯнтяйничать! Я бдю за тобой!!!
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, хто посмел инет отключить?
Нравится
(0)
ответить
Матильда, снег
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, у нас акулы перегрызают кабели и моряки якорями разрывают, а у вас - снег. Все не слава богу
Нравится
(0)
ответить
Матильда, мама дАрАгАя!!! У вас там покруче триллер, чем у нас
Нравится
(0)
ответить
Очень хорошее сочетание продуктов!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Zoya7, да, очень удачное)))
Нравится
(0)
ответить
Тоже люблю этот салатик, все отлично сочетается
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, ты права!
Нравится
(0)
ответить
Вкусное сочетание!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, вкусное и сытное)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта