Заготовки на зиму
Подборка рецептов по ингредиентам
Мы на карте мира
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Главная страницаРыбные блюда
Осетрина, запеченная с грибным

Осетрина, запеченная с грибным соусом

Ингредиенты

Это полезно: В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.

150 грамм филе осетрины
0,5 луковицы
4 шампиньона
1 помидор
2 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки тертого сыра
3 столовые ложки растительного масла
соль
перец черный молотый

  • Осетр (0 шт.)
  • 2 просмотров за 30 дней
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.

В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.

Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.

К столу подавайте в горячем виде.

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

0
  • Рейтинг: 0
  • Комментариев: 0
Новый комментарий
180-200 градусов, думаю в самый раз - обычная рабочая температура ))
Ответить
маришка
а при какой температуре запекать-100 или 250 . Не все великие поварята
Ответить
Hаталия
Спасибо за ваш рецепт он нам очень пригодился
Ответить



Мобильная версия сайта