E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Осетрина, запеченная с грибным

Осетрина, запеченная с грибным соусом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Это полезно: В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.

150 грамм филе осетрины

0,5 луковицы

4 шампиньона

1 помидор

2 столовые ложки лимонного сока

3 столовые ложки тертого сыра

3 столовые ложки растительного масла

соль

перец черный молотый

  • 0 кКал

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.

В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.

Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.

К столу подавайте в горячем виде.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

0
  • Рейтинг: 0
  • Комментариев: 0
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
180-200 градусов, думаю в самый раз - обычная рабочая температура ))
0
ответить
маришка
а при какой температуре запекать-100 или 250 . Не все великие поварята
0
ответить
Hаталия
Спасибо за ваш рецепт он нам очень пригодился
0
ответить



Мобильная версия сайта