Подписывайтесь на наши группы "Вконтакте", "Facebook" и
"Google Plus", узнавайте о самых свежих рецептах с фото.
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Главная страница Вторые блюда Рыбные блюда
Осетрина, запеченная с грибным

Осетрина, запеченная с грибным соусом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Это полезно: В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.

150 грамм филе осетрины
0,5 луковицы
4 шампиньона
1 помидор
2 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки тертого сыра
3 столовые ложки растительного масла
соль
перец черный молотый
  • Просмотров за 30 дней: 5

Процесс приготовления

На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.

В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.

Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.

К столу подавайте в горячем виде.

Оцените рецепт

Рейтинг: 3.7

Всего голосов: 11

Добавить комментарий
Комментариев: 3
180-200 градусов, думаю в самый раз - обычная рабочая температура ))
Ответить
маришка
а при какой температуре запекать-100 или 250 . Не все великие поварята
Ответить
Hаталия
Спасибо за ваш рецепт он нам очень пригодился
Ответить



Близкие темы:


Рейтинг@Mail.ru