E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриные сердечки - 700 граммов;
Лук репчатый - 2 штуки;
Сладкая морковь - 2 штуки;
Консервированная кукуруза - 1 банка;
Майонез - 2-3 ст.л;
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец;
Сухарики из батона - по желанию.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 8 человек
  • 260 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 07.05.2014 / 22.10.2017
  • 12 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Этот доступный и вкусный салат станет хорошим дополнением к праздничному столу и непременно понравится вашим гостям. Перед подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба или батона, тогда салат получится сытнее.


Куриные сердечки промойте под холодной водой, разрежьте пополам и удалите сгустки крови.

Сердечки куриные


Залейте сердечки холодной водой и варите на среднем огне под крышкой до готовности. В конце варки посолите по вкусу, слейте бульон и остудите. Нарежьте соломкой.

Отварные куриные сердечки


Морковь почистите, вымойте и натрите на терке для корейской моркови или на крупной терке.

Морковь тертая


Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами.

Лук репчатый


Обжарьте лук и морковь в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Не зажаривайте!

Морковь с репчатым луком


С консервированной кукурузы слейте жидкость. Соедините в салатнике куриные сердечки, обжаренные лук и морковь, кукурузу и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Салат из куриных сердечек с кукурузой


Перед подачей на стол салат охладите.

Готовый салат из сердечек


Приятного аппетита и вкусного застолья!

Рецепт салата из куриных сердечек

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

14
  • Рейтинг: 740
  • Комментариев: 525
Подписаться
Новый комментарий
07.09.2016 в 12.28
Павел
Покласть в салат,морковь по корейски взамен обжаренного лука и моркови.
0
ответить
Красиво выглядит, доступные ингредиенты. Сегодня попробую, только хочу добавить немного свежей кинзы. Спасибо за рецепт.
0
ответить
Люблю все блюда с куриными субпродуктами и сама часто делаю. Простой и вкусный салатик!
0
ответить
Очень аппетитно и хочется попробовать. Понравилась аккуратная обработка сердечек, я тоже так делаю.
0
ответить



Мобильная версия сайта