E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с жареной говядиной

Суп с жареной говядиной

Этот суп я называю быстрым жареным супом. Такой часто готовят в Узбекистане во многих семьях и он всегда получается насыщенным и вкусным.

Для приготовления подобного супа используют казан или кастрюлю с антипригарным покрытием.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт. (оч. крупные)

Паста томатная - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый, кинза - 1 ст.л.

Кастрюля 2 литра
  • 111 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.12
  • Ж: 6.21
  • У: 6.62

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить суп с жареной говядиной, возьмите необходимые продукты. Количество мяса регулируйте по своим предпочтениям.


В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные кусочки говядины. Делается это недолго, чтобы мясо побелело и слегка поджарилось.


Затем отправьте в кастрюлю мелко нарезанный лук. Обжаривайте еще пять минут при помешивании.


Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой и добавьте в кастрюлю к мясу. Обжаривание происходит в течение пяти минут.


Туда же отправьте неполную ложку томатной пасты. Ей нужно обязательно дать обжариться, чтобы вкус раскрылся и цвет супа затем стал насыщенным. Для нейтрализации кислоты, по желанию, можно добавить щепотку сахара.


Залейте овощи водой, доведите до кипения и снимите пену. Посолите суп чесночной солью или сельдерейной, это придаст ему особый вкус, так как в состав чесночной соли входит много специй.


Если нет такой соли, то посолите обычной, а в конце варки раздавите зубчик чеснока и отправьте в суп.


Через пять минут кипения положите в суп нарезанный картофель. Кусочки не делайте крупными, так как в томатной среде картофель варится гораздо дольше.


Варите суп до готовности, чтобы мясо и картофель стали мягкими. Обязательно откорректируйте по вкусу, добавив чего не хватает - соли или сладости. Затем нарежьте кинзу, зеленый лук и посыпьте готовый суп.


Суп с жареной говядиной готов. Приятного аппетита!


Суп с жареной говядиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта