E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаРулеты
Кабачковый рулет с грибами и м

Кабачковый рулет с грибами и морковью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень вкусный, яркий и сытный рулет из кабачков с морковью и грибами. На все случаи жизни!

Ингредиенты

Кабачок - 800 г

Мука - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 300 г

Морковь - 2-3 шт. среднего размера

Сыр твердый - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Зеленый лук - 20 г

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 72 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Действительно вкусно и просто!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

 Кабачковое раздолье продолжается. Радует что этот чудо овощ будет нас радовать до самой осени. Сегодня предлагаю вашему вниманию "Кабачковый рулет с грибами и морковью", истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно быстро, выглядит эффектно - вкус непременно Вас порадует.


Кабачки очистить от кожицы и натереть на средней терке .Обязательно отжать лишнюю жидкость.

Кабачок тертый


Сыр натереть на средней терке.

Сыр тертый


Зелень укропа мелко нарезать.

Зелень рубленная


К кабачкам добавить зелень укропа и 3 яйца ,соль и перец.

Зелень с яйцом и сыром


Добавить половину натертого сыра (100 грамм), перемешать.

Сыр


Добавить муку и перемешать.

Кабачки с мукой


Противень выстелить пергаментом и слегка его смазать растительным маслом ,выложить ровным слоем кабачковую массу .Выпекать 25-30 мин при 180 гр.

Тесто для кабачкового рулета


Пока выпекается кабачковый корж ,займемся начинкой.,для этого нарезать мелким кубиком лук -обжарить его 3 мин ,добавить натертую морковь и обжарить еще 3 мин ,затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до готовности (примерно 10 мин на среднем огне),посолить и поперчить.

Морковно-грибная начинка для рулета


Снять с огня и сразу добавить оставшийся сыр (100 грамм) и мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.

Обжариваем начинку


Готовый кабачковый корж вынуть из духовки, накрыть сверху чистым листом пергамента ,перевернуть и аккуратно снять пергамент на котором выпекался корж.

Основа для рулета из кабачков


Выложить ровным слоем начинку по всему коржу.

Начинка на корже


Свернуть рулетом вместе с пергаментом ,дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.

Свернуть рулет


Вынуть из холодильника ,снять пергамент ,срезать по краям.

Рулет кабачковый


Украсить зеленью укропа и овощами.

Рулет из кабачка с начинкой


Кабачковый рулет готов. Нарезать на кружочки и подавать!

Рецепт рулета из кабачков


Приятного аппетита!!!

Каабчковый рулет с грибами и морковью

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 405
  • Комментариев: 774
Подписаться
Новый комментарий
19.07.2016 в 17.52
Альбина
А как же бумага из нутри выйдет из рулета?
0
ответить
Спасибо за рецепт.
0
ответить
Отличное блюдо и очень хорошие фотогафии!!
0
ответить
Так просто и необыкновенно! супер!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
так и есть ..спасибки
алла
ммммммммммммм! вкуснотища!!!!!!!!!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Спасибо,Алла!!
Ой, как здорово!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Спасибо !!!!
Елена!
Как всегда!Ты вне конкуренции!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Спасибо )))Очень приятно ,лестно ....Ой ,здесь многие девочки большие умнички!!Их работы потрясающие!!!
Очень люблю такие блюда - вкусно, полезно, красиво, настоящий праздник!:)
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Спасибо,Елена!!!Именно так и есть ....
Чудесный рулет!Верю что очень вкусный!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Правда вкусный )))спасибо!!!
Людмила.
Вауууу,Ауричка,ты как всегда на высшем уровне!!!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Спасибо огромное!!!Я стараюсь!!
Очень вкусный рулетик, аппетитный.
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Спасибо!!И правда ,вкусный!!



Мобильная версия сайта