E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Минтай в духовке с картошкой

Минтай в духовке с картошкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Минтай - 1 шт;

Картофель - 800 грамм;

Лук репчатый 1 шт;

Масло растительное - 4 ст.л;

Приправа для рыбы - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

  • 125 кКал
  • 1 ч. 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Еще одно блюдо для любителей рыбы - минтай запеченный в духовке с картофелем. Это блюдо приятно разнообразит рыбное меню отменным вкусом и простотой приготовления.


Нам понадобятся следующие продукты:


Рыбу чистим, удаляем внутренности и пленки. Промываем, разрезаем на небольшие кусочки.

Минтай


Очищенный картофель нарезаем на кружочки или дольки.

Картофель


Очищенный лук нарезаем полукольцами.

Репчатый лук


Смешиваем картофель и лук с солью, маслом и приправой.

Картофель с луком в приправах


Выкладываем сначала картофель с луком в рукав для запекания, затем рыбу. Пакет завязываем и делаем в пакете несколько проколов иглой. Ставим в духовку.

Минтай с картофелем в рукаве


Выпекаем около 1 часа при t 180*c.

Рецепт запекания минтая в рукаве


Наш минтай запеченный с картошкой в духовке готов. Подаем со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Минтай запеченный в духовке с картошкой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

83
  • Рейтинг: 1204
  • Комментариев: 887
Подписаться
Новый комментарий
21.10.2016 в 09.06
Ольга
0
ответить
26.04.2016 в 14.54
Галина
Спасибо большое тебе за красивый ,вкусный рецепт, Очень приятно, что он с фотками, Сейчас я  его  вырезаю, 
0
ответить
Очень домашнее и даже дачное фото! Как всё мило!
0
ответить
Ленчик, я балдю, какое шикарное фото!
0
ответить



Мобильная версия сайта