E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Чебуреки с грибами и сыром

Чебуреки с грибами и сыром

Ингредиенты

Тесто заварное - 650 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 100 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Масло растительное для фритюра.

  • 279 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления чебуреков нам понадобится заварное тесто. На заварном тесте чебуреки получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и вкусными. На таком тесте лепить чебуреки одно удовольствие — оно податливое и нежное.


А также нам понадобятся шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль и сыр.

Ингредиенты для чебуреков с грибами и сыром


Шампиньоны и лук мелко нарезаем. Обжариваем грибы и лук на небольшом огне на растительном масле.

Обжарка грибов с луком


В остывшие грибы трем сыр на средней тёрке и перемешиваем, солим по вкусу.

Грибная обжарка с сыром


Из теста формируем колбаску и нарезаем её на одинаковые кусочки. Раскатываем лепёшки.

Тесто для чебуреков


И распределяем начинку. Вторую половину теста прижимаем сверху и хорошенько проходим по краю пальцами, прижимая и выгоняя воздух изнутри, чтобы чебуреки при жарке не надулись и не лопнули. Края аккуратно обрезаем специальным колёсиком или прижимаем вилкой.

Лепим чебуреки


Обжариваем чебуреки на хорошо разогретом масле с двух сторон.

Жарка чебуреков с грибами


Готовые чебуреки выкладываем на блюдо.

Рецепт чебуреков с грибами и сыром


Наши чебуреки готовы. Приятного аппетита!

Чебуреки с грибами и сыром


Чебуреки с грибами и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта