E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаТорты
Чизкейк с абрикосами

Чизкейк с абрикосами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Абрикосы - 200 грамм;
Масло - 100 грамм;
Печенье - 100 грамм;
Сахар - 180 грамм;
Творог - 300 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Яица - 2 шт;
Ваниль щепотка.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 8 человек
  • 264 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 22.06.2014 / 07.03.2015
  • 10 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Чизкейк это очень нежный и отлично освежающий десерт и, к тому же, не очень калорийный. С абрикосами он получается еще вкуснее.


Ингредиенты для абрикосового чизкейка.

Ингредиенты для чизкейка


Для начала раскрошим печенье в  блендере, сделаем из него так называемую муку :)


Растопим масло, смешаем с печеньем и выложим его, придавив плотно ложкой, на предварительно смазанный маслом и застеленный калькой противень.


Поставим запекаться на 10-15 минут в духовку при температуре 175°C, пока печенье не зарумянится. Очистим абрикосы от косточек и положим тушиться на сковороду, добавив  немного воды и пол стакана сахара.


Потушим минут 15 до загустения и пропустим массу через блендер.


Смешаем миксером творог, сметану, 2 яица, оставшийся сахар и ваниль.


Распределим абрикосовый джем на печенье, затем творог. Сверху на творожную массу выльем по чайной ложке джема и распределим его зубочисткой, как на фотографии.


Ставим запекаться на 20-25 в духовку при температуре 160°C. Как только чизкейк начнет менять цвет, сразу вынимаем его. Остудим и положим настояться в холодильник на пару часов. Чизкейк готов, его можно полить оставшимся джемом по желанию.

Абрикосовый чизкейк


Приятного аппетита!

Рецепт чизкейка с абрикосами

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

4
  • Рейтинг: 78
  • Комментариев: 8
Новый комментарий
Evgenia
Автор рецепта
Спасибо :)
0
ответить
Уверена что это очень вкусно!
0
ответить
красивый чизкейк...
0
ответить



Мобильная версия сайта