E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Запеченные помидоры черри

Запеченные помидоры черри

Ингредиенты

Помидоры черри - 300 граммов;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Свежий базилик - 1 веточка;

Бальзамический уксус - 2 ст.л;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Сахар - 0,5 ч.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Сушеный базилик, тимьян - 0,5 ч.л.

  • 104 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

 Запеченные помидоры черри - быстрый, легкий и вкусный гарнир, который идеально подойдет к мясу, птице или рыбе. Подавать запеченные помидоры можно как в горячем, так и в холодном виде, предварительно посыпав нарезанным свежим базиликом.


Приготовьте необходимые продукты.

Ингредиенты для запекания помидоров черри


Чеснок почистите, вымойте и раздавите тупой стороной ножа или мелко нарежьте.

Помидоры черри и чеснок


В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус и сахар. Перемешайте.

Оливковое масло и бальзамический уксус


Помидоры вымойте, просушите и положите в форму для запекания. Посыпьте раздавленным чесноком и полейте соусом из масла, уксуса и сахара.

черри с приправами


Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сушеными травами (базилик, тимьян).

томаты под приправами


Запекайте помидоры черри в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Готовое блюдо полейте соусом, в котором запекались помидоры, и посыпьте нарезанным свежим базиликом .

Запекание томатов черри


Приятного аппетита и вкусного вам лета!

Запеченные помидоры черри


Запеченные помидоры черри, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Виктория
Отличный рецепт, спасибо! Подходит и в качестве холодной закуски, и гарнир великолепный. 
Нравится
(0)
ответить
Анна Новичок
Замечательный рецепт.Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Анна Новичок
Замечательный рецепт.Спасибо.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта