E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные супы
Суп «Харчо» в мультиварке

Суп «Харчо» в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина или говядина - 650 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Вода - 2 литра;

Помидоры - 300 грамм;

Рис - 1/2 стакана;

Паста томатная - 2 ч.л;

Масло растительное - 40 мл;

Зелень петрушки и кинзы - 1 пучок;

Хмели-сунели - 2 ч.л;

Лавровый лист - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу.

  • 110 кКал
  • 1 ч. 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции "Рагу/Тушение составляет 80-95*с.


Подготовьте необходимые продукты: 

Ингредиенты для харчо в мультиварке


Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо.

Мясо в мультиварке


Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем.

Помидоры в мультиварке


По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.

Тушение овощей с мясом в мультиварке


Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку.

Добавить томатную пасту


Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок.

Зелень и чеснок


Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке.

Варим харчо в мультиварке


Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Рецепт супа харчо в мультиварке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 1256
  • Комментариев: 887
Подписаться
Новый комментарий
24.05.2016 в 16.54
Евгения
По вашему рецепту суп не доваривается, вернее рис! Пришлось еще плюсом минут 40 варить. 
1
ответить
0
ответить
09.08.2018 в 19.51
Антон
Согласен с Евгенией. Рис надо раньше добавлять.
0
ответить
09.08.2018 в 19.58
Антон
ЗЫ. Советую лук с чесноком отдельно, на сковородке, обжаритиь до золотистой корочки и после, добавить в туда томатную пасту(две ч.л.), разбавив водичкой. Воды не более 50 грамм. Довести до мягкой консистенции, после добавлять.
Красиво так!
0
ответить
0
ответить
Elena H
Автор рецепта
Свет спасибо, очень приятно!
Очень аппетитное фото!
0
ответить
0
ответить
Elena H
Автор рецепта
спасибо Ната!



Мобильная версия сайта