E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Перец чили - 1/2 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Петрушка - 1 пучок;
Соевый соус - 2 ст.л;
Семена кунжута - 1 ст.л;
Сахар - 1/2 ст.л;
Соль - 1/2 ч.л;
Кориандр - 1/2 ч.л;
Тмин (молотый) - 1/2 ч.л;
Уксус винный - 2 ст.л;
Масло оливковое - 2 ст.л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 10 мин
  • На 4 человек
  • 117 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 08.07.2014 / 22.10.2017
  • 14 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается с мясом или рыбой.


Для приготовления салата нам понадобится: баклажан, один целый (или 2 половинки разных цветов) болгарский перец, 1 большая морковка, семена кунжута, уксус винный, соевый соус, оливковое масло, чеснок и приправы, зелень.

Ингредиенты для баклажанов по корейски


Баклажаны нарезать тонкой соломкой при помощи терки для корейской моркови или нарезать тонко ножом. Затем обжарить на сильном огне в течении 4-х минут.

Баклажаны порезанные


Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

Сладкий перец порезанный


Морковь тоже натереть на терке для корейской морковки.

Морковь тертая


Зелень, чили и чеснок порубить.

Зелень и чеснок


Для приготовления маринада соединить уксус, соль, сахар, соевый соус, оливковое масло, семена кориандра и молотый тмин.

Маринад для баклажанов по корейски


Соединить в миске все овощи, зелень и чеснок и заправить маринадом, семенами кунжута, перемешать.

Готовим баклажанов по корейски


Оставить салат пропитаться в течении 5-8 часов. Баклажаны по-корейски готовы.

Баклажаны по-корейски фото


Приятного аппетита!!

Рецепт баклажанов по корейски

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 367
  • Комментариев: 774
Подписаться
Новый комментарий
СВЕТЛАНА
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, НА ВИД ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ.
0
ответить
ИРА
СПАСИБО ,ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
0
ответить
Ммм, как вкусно!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Спасибки!!Очень приятно!!
Аппетитная тарелочка!
0
ответить
0
ответить
aurica
Автор рецепта
Спасибо,Анжелика!!!
0
ответить
30.06.2016 в 04.53
Галина
обалденный салат, можно кушать каждый день



Мобильная версия сайта