E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Крем из рикотты для капкейков

Крем из рикотты для капкейков

Готовим очень вкусный, нежный, стабильный крем из бюджетных ингредиентов, который идеально подойдет для шапочек капкейков. Также если вы решите использовать этот крем в приготовлении домашних тортиков, то тоже обеспечите себя отличным гастрономическим результатом.

Хранить такой крем следует только в холодильнике в закрытом контейнере не более 3 дней.

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло сливочное (72,5%) - 180 г

  • 378 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 5.75
  • Ж: 31.96
  • У: 17.62

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления крема из рикотты для капкейков.


Обязательно перед приготовлением за 1-2 часа выложите сливочное масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким - это для удобства взбивания.


Мягкое масло, нарезанное кусочками, выложим в миску, добавим сахарную пудру.


Будем взбивать миксером эти два ингредиента до получения однородной кремообразной массы.


Добавим рикотту.


Миксером будем взбивать до получения однородного крема.


Готовый крем отлично держит форму и прекрасно подходит для шапочек капкейков.


Также крем из рикотты для капкейков имеет очень нежный вкус и гладкую структуру. Приятного аппетита!


Крем из рикотты для капкейков, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта