E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Рыба по-польски

Рыба по-польски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе морской рыбы - 800 грамм;

Яйца - 3-4 штуки;

Сливочное масло - 70-100 грамм;

Специи "для рыбы" - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Свежая зелень - по желанию.

  • 152 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Рыба по-польски - это полезно, вкусно и просто. Соус готовится из сваренных вкрутую яиц и растопленного сливочного масла с добавлением зелени по вкусу и по желанию, а филе рыбы варится или припускается до готовности. Рыба может быть любая, но желательно морская и не жирная: тилапия, минтай, судак, горбуша, хек и т.д. В качестве специй хороши: петрушка, белый перец, душистый перец, сок и/или цедра лимона, а так же разные готовые смеси "для рыбы".


Подготовьте ингредиенты:

Ингредиенты для рыбы по польски


Яйца для соуса нужно сварить вкрутую.

Яйца отварные


Филе рыбы нарежьте на кусочки желаемого размера, посыпьте специями и припустите в подсоленной воде на сковороде. 

Рыбное филе на сковороде


Припустить - это сварить в небольшом количестве воды, т.е. когда она только чуть прикрывает куски рыбы.

Рыба тушеная


Яйца порубите или натрите.

Яйца тертые


Расплавьте сливочное масло и перемешайте его с яйцами, посолите по вкусу и можно добавить рубленую зелень по желанию. Зелень я не добавила, т.к. рыба была приготовлена в ароматных специях.

Соус для рыбы по польски


Подавайте рыбу укрыв её соусом.

Рыба под соусом по-польски


Рыба по-польски готова. В качестве гарнира хороши варианты из картофеля.

Рецепт рыбы по польски

Приятного аппетита!

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 3 голосов
  • Рейтинг: 5561
  • Комментариев: 4434
Подписаться
Новый комментарий
Это для меня: вкусно и диета!
0
ответить
0
ответить
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
соответствует белковой диете? )
0
ответить
Нет, диета в смысле всё отварное, а не жареное.
0
ответить
21.12.2015 в 18.47
Татьяна
Похоже на помакушку для блинов



Мобильная версия сайта