E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Гороховый суп в хлебе

Гороховый суп в хлебе

Уникальный способ подачи ароматного горохового супа с копченостями - в черном хлебе! Такое блюдо наверняка понравится мужчинам - они обожают мясные деликатесы и эффектный вид.

Готовится суп 25-30 минут, но нужно будет замачивать брикет в холодной воде хотя бы на 5-10 минут, чтобы он набух.

Копчености можно приобрести по своему вкусу или же накоптить самим по рецептам на сайте. Хлеб лучше всего приобретать небольшого размера - как раз на порцию.

Ингредиенты

Брикет горохового супа - 1 шт. (180 г)

Вода холодная - 200 мл

Вода горячая - 800 мл

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Крыло куриное копченое - 1-2 шт.

Колбаски копченые - 120 г

Бекон копченый - 80 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 4-5 г

  • 87 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 4.77
  • Ж: 3.94
  • У: 8.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления горохового супа в хлебе - перед вами!


Картофель, лук и морковь очистите, промойте. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь, а картофель - средними. Всыпьте в кастрюлю или казан.


Влейте горячую воду и проварите всё примерно 10-12 минут.


Разломите содержимое брикета в глубокой емкости и залейте холодной водой. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут.


После чего перелейте в кастрюлю к овощам. Отварите на умеренном нагреве 10 минут.


Нарежьте копчености средними ломтиками и выложите в емкость вместе с лавровыми листьями. Спрессуйте туда же очищенные зубчики чеснока. Проварите 3-4 минуты. В это время вырежьте в черном хлебе углубление с помощью ножа.


Промойте и измельчите зеленый лук, всыпьте в емкость. Проварите буквально минуту и выключите нагрев. Дайте гороховому супу настояться 5 минут под крышкой. Обязательно попробуйте его на вкус - возможно, нужно будет подсолить.


Затем аккуратно наполните гороховым супом черный хлеб и подайте его к столу. Можно дополнить блюдо сметаной, майонезом.


Приятного вам!


Гороховый суп в хлебе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ну ты даешь! То блины черные, то суп в хлебе! Сногсшибательно! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, спасибушки!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта