E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с курицей и вялеными пом

Салат с курицей и вялеными помидорами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриная грудка (вареная) - 1 шт;

Вяленые помидоры - 100 грамм;

Оливки зеленые - 100 грамм;

Руккола - 1 пучок;

Для заправки:

Масло от вяленых помидоров - 4 ст.л;

Светлый бальзамический уксус - 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

  • 130 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Салаты с курицей, как правило, достаточно диетические, в то же время сытные и вкусные. Порция такого салата способна заменить обед или ужин. Предлагаю приготовить салат с курицей и вялеными помидорами, которые вместе с интересной заправкой придают салату насыщенный и пикантный вкус.


Подготовим необходимые продукты. 

Ингредиенты для салата из курицы и вяленых помидоров


Вареную куриную грудку нарезать небольшими ломтиками.

филе куриное


Рукколу промыть, просушить на полотенце, измельчить.

Зелень


Оливки разрезать на половинки.

оливки


Нарезать вяленые помидоры.

Помидоры вяленные


Для заправки смешать масло от вяленых помидоров, светлый бальзамический уксус, соль и черный молотый перец.

Заправка для салата


Перемешать салат, дать настояться 5-10 минут и подавать.

Рецепт салата из курицы и вяленых помидоров

Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

3
  • Рейтинг: 433
  • Комментариев: 520
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта