E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты с сыром и грибами

Рыбные котлеты с сыром и грибами

Ингредиенты

Филе толстолобика - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 100 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Сыр твердый - 70 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

  • 220 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

 Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если вы хотите разнообразия в меню. Готовим котлеты из филе толстолобика с грибами.


Нам понадобятся такие продукты: рыбное филе, лук репчатый, батон белый, шампиньоны, сыр твердый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Ингредиенты для рыбных котлет с сыром и грибами


Филе любой рыбы(у меня толстолобик) моем. Репчатый лук чистим, моем. Белый батон замачиваем в холодной воде и затем отжимаем. Пропускаем через мясорубку батон, рыбное филе и лук.

Фарш рыбный


Трем на терке любой твердый сыр и кладем в миску к рыбе, луку и батону.

Сыр тертый и лук


Шампиньоны чистим, моем, мелко нарезаем. Кладём на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и тушим до выпаривания жидкости.

Обжарка грибов


Добавляем шампиньоны в рыбный фарш.

Добавить к фаршу грибы


Можно нарезать зелень и также добавить в фарш. Если вам не нравится, не кладите.

Добавить зелень


Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Фарш для рыбных котлет с сыром


Из фарша формируем котлеты продолговатой формы(или другой). На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.

Обжарка котлет


Рыбные котлеты с грибами и сыром готовы.

Котлеты из рыбы с сыром и грибами


Подаем на обед или ужин с любым гарниром.

Фото рыбных котлет с сыром и грибами


Попробуйте, очень вкусно! Блюдо сочное, пышное и пикантное.

Рецепт рыбных котлет с сыром


Рыбные котлеты с сыром и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Ina Гений кулинарии
котлетки с рыбой готовим, но без грибов, Зоя, спасибо за идею!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Пожалуйста! Можно твердый сыр заменить плавленным, тоже неплохо.
Нравится
(0)
ответить
Зоя, котлеты замечательные!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Дорогая!!!
Нравится
(0)
ответить
Ваши котлетки с очень насыщенным вкусом! Представляю как хороши!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо! Вкусно, толстолобик мясистая рыба, хоть и с большим ей количеством костей. Но нужно пару раз пропустить через мясорубку и костей не будет.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта