E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Корн-дог

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан;

Мука кукурузная - 1 стакан;

Молоко - 1 стакан;

Яйцо - 2 шт;

Масло растительное - 400 мл;

Соль - 0,5 ч.л;

Сахар - 1 ч.л;

Сосиски - 800 грамм;

разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 367 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

            Я не в восторге от такой еды, но её очень любят дети. Понятно, что каждый день нельзя, но иногда можно. Если вдруг вам подкинули на выходные стайку весёлых проказников, то у вас есть шанс отделаться лёгким испугом приготовив такие горячие "собачки". В любом случае лучше приготовить корн-доги самим чем покупать в общепите. Эти сосиски популярны во всём мире и не удивительно, они ведь так вкусны. А если ещё немного кетчупа или горчицы, то просто объедение!


         Итак, нам потребуются сосиски, желательно не очень длинные, так как кастрюлька для фритюра у меня не большая и длинные в неё не поместятся. Кукурузная мука, потому, что корн (кукуруза), мука пшеничная, молоко яйца, соль сахар и разрыхлитель. Масло для жарки тоже пригодится.

Ингредиенты для корн-догов


В миску разобьём яйца, добавим соль и сахар, немного перемешаем венчиком.

Яйца


Добавим молоко, кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем. Перемешаем и получим тесто как густая сметана. Тесто не должно быть жидким, иначе оно будет стекать с сосисок.

Кляр для корн-догов


Сосиски освободим от плёнки и приготовим деревянные шпажки.

Сосиски-мини


Обваляем сосиски в муке или крахмале, это чтобы тесто лучше держалось.

Сосиски в крахмале


Кляр переливаем в высокий стакан, что бы сосиски погружались полностью. Если у вас длинные сосиски то разрежте их на несколько частей. Насаживаем сосиски на шпажки и погружаем в кляр.

Обмакнуть сосиску в кляре


Быстренько вынимаем и сразу в раскалённое масло жарить.

Сосиска в кляре


Пару минуток и сосиски готовы! За 20 минут вы нажарите столько, что голодных в зоне видимости не останется!

Корн доги, фото


Вот такие вышли корн-доги.

Фото корн догов


А для взрослых можно и так.

Закуска - корн дог


А ещё с кетчупом.

Корн доги по-американски


А некоторым просто с кетчупом! Корн-доги испаряются с тарелки со страшной скоростью, стоит только отвернуться и тарелка уже пустая. . . так что не отходите от плиты и жарьте все пока кляр не закончится!

Корн-доги, рецепт

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 777
  • Комментариев: 492
Подписаться
Новый комментарий
Super!!!!!
0
ответить



Мобильная версия сайта