E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Кабачковые оладьи с мясом и грибами

Кабачковые оладьи с мясом и грибами

Ингредиенты

Кабачок - 2 штуки;

Мясо отварное - 200 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Мука - 100 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло подсолнечное - 40 миллилитров;

Укроп - 20 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Сода - 2 щепотки.

  • 76 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

 Оладьи из кабачков когда-то были чуть ли не экзотикой, но теперь это обычное, повседневное блюдо. Однако можно обогатить его разными добавками, чем сделать интересней и вкуснее.


Для приготовления таких оладий нам понадобятся: кабачки, любое отварное мясо, грибы, яйца, мука, сода, соль, перец черный молотый, зелень, чеснок, масло подсолнечное.

Ингредиенты для оладьев из кабачков с мясом


Шампиньоны чистим и моем. Мелко нарезаем. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем грибы. Тушим до выпаривания жидкости минут 7-10.

Обжарка грибов


Кабачки берем молоденькие, среднего размера. Моем их и трем на терке.

Кабачок тертый


Добавляем шампиньоны.

Кабачки с грибами


Любое отварное мясо мелко нарезаем. У меня была индейка. Добавляем в миску к грибам и кабачкам.

Добавить курицу


Кладем два сырых яйца и измельченный чеснок.

Добавить яйца


После солим и перчим по вкусу, добавляем пару щепоток соды и муку.

Добавить муку


Перемешиваем все ингредиенты.

Тесто для оладьев из кабачков и курицы


Мелко нарезаем помытую зелень укропа или петрушки и кладем в тесто. Снова перемешиваем. Можно приступать к выпечке оладий.

Добавить зелень


На горячую  сковороду наливаем подсолнечное масло и  кладем тесто ложкой. Обжариваем оладьи с обеих сторон.

Жарим оладьи


Оладьи из кабачков с мясом и грибами готовы. Просто, вкусно и сытно.

Фото кабачковых оладьев с курицей


Подаем со сметаной или любым другим соусом.

Рецепт кабачковых оладьев с мясом


Кабачковые оладьи с мясом и грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Наталья Гений кулинарии
Обалдеть! Никогда не пробовала с мясом и грибами. Обязательно приготовлю. В сезон. Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Наталья, Спасибо Вам за отзыв! Обязательно попробуйте. Очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта