E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Свинина запеченная с овощами п

Свинина запеченная с овощами по-праздничному

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Шея свиная - 1,2 кг;
Тыква- 300 грамм;
Картофель - 3 шт;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Соль, перец, специи;
Масло сливочное - 100 грамм.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 6 человек
  • 270 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 21.10.2014 / 21.10.2014
  • 16 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем и шампиньонами.


Нам понадобится кусок свиной шеи.

Свиная шея


Помоем мясо, обсушим его. Натираем свиную шею солью, красным перцем, я еще обсыпала приправами для мяса.

Свинина в приправах


Мясо оставляем в сторону и займемся нарезкой овощей. Почистим и порежем картошку, морковь, лук, грибы.

Овощи для мяса


Тыкву почистим и порежем крупными кусочками.

Тыква кусочками

Выкладываем все на противень, застеленный бумагой для выпечки.Посолим поперчим. Кладем кусочки сливочного масла. 

Овощи на противне


Наше мясо обжарим на сковороде со всех сторон и кладем его на овощи. Ставим противень в духовку, выпекаем при 200 градусах, 1 час. В процессе запекания переворачиваем как овощи, так и мясо, поливая соком. В самом конце накроем фольгой и еще можно запекать минут 20. Готовность проверяем проткнув мясо ножом, если бежит сок чистый, то мясо готово, главное его не пересушить. 

Мясо на противне


Свинина запеченная с овощами готова.

Свинина запеченная в духовке


Приятного аппетита!

Фото запеченного мяса в духовке

Рецепт свинины запеченной в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
Свинина запеченная

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 943
  • Комментариев: 2589
Подписаться
Новый комментарий
05.12.2015 в 15.23
Красиво, вкусно, аппетитно, нежно !!!
0
ответить
0
ответить
08.12.2015 в 21.04
Esenija
Автор рецепта
спасибо Алла за отчет
Ленчик, красота у тебя, настоящий праздник!
0
ответить
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
ага...Свет уже готовимся
NINA
Рецепт замечательный я сделаю такой завтра пойду шейку куплю
0
ответить
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
molodez..............
Ina
Лена, очень вкусно, особенно овощи :)))
0
ответить
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
aga....spasibo
МЯСО!!! Такое красивое мясо)
0
ответить
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
aga Alen...............



Мобильная версия сайта