E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПироги
Apple Upside-Down Cake

Apple Upside-Down Cake

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 500 г
Творог - 300 г
Масло растительное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 пакетик

Начинка:
Яблоки - 800 г
Сахар - 100 г
Сироп финиковый - 4 ст. л.

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 8 человек
  • 213 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 28.10.2014 / 18.07.2017
  • 18 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Пирог яблочный перевернутый

Это сказочный яблочный пирог!  О нём можно сказать, что он хорош на все случаи жизни, в любое время года. Быстрый и легкий, идеален для начинающих кулинаров. Для него подойдёт любой вид яблок. Короче, не пирог, а сказка!


Начинаем. Первое, надо замесить тесто. Замешивается оно легко, в три шага. Соедините яйца с сахаром, слегка разотрите с творогом и влейте растопленное сливочное масло или растительное.

Яйца с сахаром и маслом


Добавьте пекарский порошок.

Добавить пекарский порошок


Всыпать муку и замесить тесто.

Добавить муку


Тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем или крышкой. А пока займёмся яблоками.

Тесто для яблочного пирога Apple Upside-Down Cake


Яблоки нарезать тонкими слайсами.

Яблоки порезанные


Добавить финиковый сироп и сахар. Если нет финикового сиропа, используйте любой другой фруктовый, тёмный сироп.

Добавить сироп


Форму для запекания накройте пекарской бумагой. Сверху выложите яблоки.

выложить яблоки в форму для запекания


Тесто раскатать, вырезать по форме и закрыть яблоки.

Тесто раскатать


Выпекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Выпекание пирога


Дать пирогу остыть, перевернуть на блюдо, аккуратно снять бумагу. У вас получится пирог яблоками наверх.

Фото перевернутого яблочного пирога


Подайте с сиропом к чаю!

Apple Upside-Down Cake, рецепт

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

5
  • Рейтинг: 540
  • Комментариев: 409
Подписаться
Новый комментарий
27.02.2016 в 13.32
Emily
А куда там творог ложить надо ?
0
ответить
Красотища!
0
ответить
0
ответить
Daniaadd
Автор рецепта
спасибо!)))
суперский пирожок )))
0
ответить
0
ответить
Daniaadd
Автор рецепта
:) он вкусный! спасибо!



Мобильная версия сайта